A Plague Tale: Innocence получила скидку 75% в Steam

©

В Steam стартовала акция на игру A Plague Tale: Innocence. В данный момент ее можно купить всего за 374р.

Акция продолжится до 23го апреля включительно!

1349 год. Черная смерть опустошает Францию. Амиция и ее младший брат Гуго спасаются от Инквизиции в разоренном чумой краю. Чтобы уйти от погони и огнем и светом разогнать полчища крыс, героям придется объединить силы с другими подростками. И только узы дружбы помогут им преодолеть немыслимые ужасы, которые ждут их на пути.
В борьбе за жизнь... нет места невинности.

Игрушка содержит русскую локализацию в виде субтитров и имеет 94% положительных отзывов!

Для сомневающихся на странице игры также присутствует DEMO версия игры.

ПК Раздачи и скидки
53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Не ожидал, очень даже неплохая игра, вполне тянет на ААА проект! Что-то было в ней душевное, и при этом графика вполне симпатичная.

22

Игра очень достойная!

16

одна из лучших игр, в которые я играл в последнее время

7

Одна из моих любимых игр

3

неплохая игра по атмосфере и сюжету, но геймплей совсем слабенький без глубоких механик, поэтому только на один раз пройти

1

Забрал и длс не раздумывая со скидкой

0

Уже интересно. На зимней распродаже можно будет брать.

-2

Синдром отложенной жизни? )) Даже если на зимней будет на 5% ниже(а скорее всего будет так же 75%), ты готов 8 месяцев ждать ради экономии копеечек?)

-3

Ничего не жду. Есть куча других игр на акке, в них и играю.

1

А, тогда понимаю. Тоже накупил много, теперь бы пройти.

1

Извините, но "кинцо") Вообще не понял зачем меня там заставляют кнопки нажимать.

-10

Там куча геймплея, и можно убивать противников, либо обходить по стелсу. Постоянно добавляются новые способы взаимодействия. Финальный босс очень сложный. Ты не прошёл дальше первого часа?

4

Там прям есть доказательство того, что это иллюзия выбора - постоянно попадающиеся уникальные диалоги врагов. 3 англичанина минут 5 обсуждают что-то, а потом расходятся. Их можно убить сразу всех или обойти пока они в кучке стоят? Нет конечно.

-4

врагов можно заставлять снять шлем и убивать пращой, на них можно натравливать крыс (причем разными способами: гасить факелы, использовать приманку, способности Гуго, в конце концов), можно играть от стелса и вообще стараться никого не убивать, а только отвлекать, можно подкрадываться сзади и усыплять. Ну да, вариативности нет, сплошное QTE

1

На торрентах скидка 100% уже давным давно, тоже мне Америку открыл + к этому, торрент -предлагает игру с русской озвучкой. Принимайте верное решение 😉

-38

Я принял верное решение и купил игру в Steam что бы поддержать разработчиков за хорошую игру.А ты просто мерзкий вор.

10

ну когда повзрослеешь, тогда и начнешь принимать верные решения

9

Тут в точку, пока был школьником без денег пиратил, а сейчас покупаю то что когда-то забрало кучу часов моей жизни)

Но от торрентов не отказался, ненавижу пытаться понять за 2 часа понравилась игра или нет(в туалет/кушать/за водичкой пошел, а часики то тикают), а потом ещё и в поддержку писать, людей дергать. Если игра понравится куплю как разберусь или когда деньги будут)

За это я полюбил ГОГ все на честном слове, рефанд в течении 30 дней, а не пары часов, все игры без DRM и охренительный лаунчер. Конечно минус в том что там часто дороже, но это для меня не столь важно)

1

Осталось принять верное решение - за хорошую озвучку!)

1

Ты купил для того чтобы обеспечить прибылью торговую площадку, разработчики тратящие миллионы на мыльный пузырь не нуждаются в твоих мизерных подачках.

Н

-5