на главную
об игре
A Plague Tale: Innocence 14.05.2019

Студия GamesVoice представила свою версию озвучки A Plague Tale: Innocence

Студия GamesVoice объявила о завершении работ над русской озвучкой приключенческого экшена A Plague Tale: Innocence — первой части приключений брата и сестры Де Рун, которые пытаются выжить в мире, полном людской жестокости и полчищ крыс.

Локализация полностью готова, и уже доступна на нашем сайте.

Трудясь над проектом, мы постарались привлечь как можно больше актёров, задействованных в нашем дубляже Requiem, так что теперь каждый сможет ознакомиться с этой замечательной дилогией, не испытывая неудобств при переходе с одной игры на другую. Выражаем благодарность нашим бессменным спонсорам в лице Кирилла Надежина и Ивана Богданова, позволившим воплотить эта затею в реальность.

У игры уже есть озвучка от студии ВЭКА и студия R.G. MVO тоже работала над своей версией, но пока так и не выпустила её в свет. Теперь у игроков будет возможность пройти A Plague Tale: Innocence и A Plague Tale: Requiem с озвучкой от GamesVoice.

Комментарии: 64
Ваш комментарий

Я конечно понимают донат на озвучку собрали и всё такое, но сам факт наличия не одной, а двух озвучек - вещь странная. При том что такое не первый раз происходит. А игры без озвучки всё остаются

38

ну от ВЭКА озвучка мягко говоря так себе)

-18

GamesVoice обеспечила преемственность озвучки просто. Они сиквел озвучили раньше.

0

А в сериалах илианимЭ их может и 5 быть и ни че.

-1

В сериалах уж на "вкус и цвет каждый зритель выберет какая озвучка приятнее лично для него, если таковая есть. Может быть и 5, и 10, если не больше. Но то сериалы, фильмы, а игры озвучиваются намного дольше. Ждёшь к примеру от GamesVoice когда они приступят делать озвучку к новой игре, а в итоге они делают озвучку к игре, в которой она есть. Опять-таки, я понимаю что обе озвучки собрали донат, значит есть большое количество людей, которым эти озвучки нужны, но нынче GamesVoise переняли куратора от RG.MVO и его проекты, среди которых я лично немало доната кинул, и мне как-то не в прикол видеть что в результате те проекты так и остались на паузе без озвучек, а проект с озвучкой получает ещё одну)))

4

Приятные голоса озвучки!

22

Зачем на одну игру по 10 озвучек..когда полно игр без озвучки..не говоря уж об субтитрах....дурью маются...Озвучили бы какую другую.

22

Задонать на другую, в чем проблема? Кто платит, того и хлеб.

0

Ты не правильно написал. "Кто платит, тот и заказывает музыку"))

4

Это конечно неплохо, но что им делать нечего? И еще пусть пять версии озвучек сделают. И пусть не забудут кубик в кубе

14

Так это же хорошо, озвучка дилогии с теми же голосами не создаст дискомфорта при прохождении.

0

Я всё понимаю, но когда заявленные проекты уже больше года без озвучки стоят, зачем тратить время и силы на игры, где уже есть озвучка?

8

Напомню, в прошлом году они выпустили 10, ДЕСЯТЬ проектов.

1

Ну я бы не сказал что шляпу а вполне хорошие игры

Вот все что озвучили за 23 год

3

Да уж, лучше-б РДР кто-то озвучил.

1

такого не будет, ибо слишком дорого и никто не возьмется за такое

2

Ну почему же? На сайте GamesVoice есть специальный раздел для спонсоров в котором указаны цены на многие локализации, например, локализация "Red Dead Redemption 2" стоит каких-то 15+ миллионов рублей. То есть, как бы студия готова взяться за проект, вопрос лишь в спонсорстве = необходимости локализации.

0

Ждем миллиардеров-фанатов игр, желающих озвучку. Когда-нибудь дождемся!

0

Здесь хотя бы имена нормально озвучены.

1

Почти 5-ть лет прошло,а они опомнились...Следующую будут делать к гта? :) :)

0

ну гта хотя бы можно играть до сих пор, в отличии от сюжетной игры, которая на один раз и без модов

-5

А "гта" не на один раз? Да, там множество побочных заданий, погонь и прочего, но даже при пятом-десятом прохождении они останутся неизменными. Или может я чего-то не знаю и там нелинейный сюжет с множеством вариантов прохождения? Первая часть "A Plague Tale" такая же сюжетно-однопользовательская игра как и любая часть серии "Grand Theft Auto" и играть в неё можно хоть через пять, хоть через десять лет. Да, в игре нет открытого мира, который ныне подавай каждому второму игроку, но сюжет там вполне не плох, думаю игроков у этой серии всегда будет хватать.

Следующую будут делать к гта?

Вы не поверите...
Если зайти на сайт студии и промотать главную страницу вниз до самого конца, то можно увидеть, что в производстве у студии локализация культовой "Grand Theft Auto: Vice City" доставшейся ей от небезызвестной Mechanics VoiceOver (R.G. MVO).

2

Озвучивают что уже хорошо озвучено другими или всякое старьё, лучше бы гта5 и рдр2 озвучили вместо этого, но это им видимо слабо:(

0

15 лямов заплати и озвучат

6

Озвучка была сделана при спонсорстве человек заплатил они и сделали озвучку

Если хочется озвучку на ГТА или РДР 2 плати они все проекты задвинут и начнут озвучивать тот за который заплатил

6

Всё правильно сказали, в данной ситуации, вправе диктовать условия лишь тот, кто платит.

0

А губа у них не дура. Тупо взяли с потолка цену на одни из самых хайповых игр, притом что "текста" в них ни разу не одинаково

-3

Цена не от размера текста так как персонажей много то надо звать много актеров дубляжа а им платить надо как минимум 200-300 (а то и 500) тысяч каждому человеку зовут профессиональных актеров дубляжа для более качественной озвучки отсюда такая цена

0

ой как кстати, как раз ее сейчас повторно перепрохожу, мерси GamesVoice!

0

То есть теперь две озвучки будет? Это конечно здорово, но по сути стоило ли париться ради того что бы озвучить уже нормально озвученное? Так то респект всем участникам проекта

0

Ну так, озвучку оплатил спонсор))) Собсно к авторам какие претензии.

2

Видать спонсору не понравилась та что была ранее)

0

Перевод хорош, но мне больше на французском с русскими субтитрами нравится. Французский красиво звучит

0

Печально конечно, но игру уже прошел. Теперь переигрывать не вижу толка хоть и хорошая вышла озвучка 😞

0

один я,увидев картинку на превью,подумал что тут речь про ревана из котора?

-1

О, круто. Теперь можно всю дилогию от любимых звукарей пройти.

-3

Озвучка от ВЭКА...Как я вспомню голос брата ее там...

-3

и зачем нужна озвучка на игру 5 летней давности?)

-3

затем, чтобы не делать на космического деда ремейк

-1

Так озвучка готова и все записано да вот только сама игра не дает засунуть файлы озвучки в игру и поэтому ее так долго нету

1

честно говоря я вообще не вижу смысла в этих озвучниках никакого. Хороша ложка к обеду как бы, а шо они там озвучат через 800 лет кому какое дело. Ну можно конечно лет на 20 отложить гейминг и потом пройти все вышедшие игры с русской озвучкой, но это же дичь)

-1

нет там никакой озвучки, все сказки, про то, что они не могут записанную озвучку засунуть в игру, это бред, никто готовую озвучку не видел, кроме пары фрагментов, Искандер (Кендра) сидит за накроту, от гейм войс и от куратора Артема Чернова, одна ложь, он *издел, в начале лета 23 года, что озвучка готова, и его уход от механиков никак на сроки выхода не повлияет и она выйдет летом. Затем, в сентябре гейм войс пишут, что только в том месяце был записал последний ключевой персонаж, в начале зимы, они ставят дату выхода, зима 2024, я сразу написал, что это лажа, так как нет ни дня ни месяца точного, а зимы в 2024 году две, за что получил кучу г()вна в свой адрес от фанатиков войсов, в их группе, типа ааааа тролль, детектед, все выйдет зимой, дата есть, нужно просто подождать, войти в положение локализаторов. Дебилы, одним словом. Ну и что дальше, март на дворе, дата релиза чудесным образом исчезла, и переместилась в разряд, когда-н в далеком будущем, чтобы хомяки не доставали. Можешь забыть про озвучку ремейка космического деда, ни в этом, ни в следующем году, озвучки не будет, потому что ее просто нет, выпускать нечего. Они записали там песенку Ишимуры, и начало, на этом все. И мне, за правду, дали бан в их жополизком сообществе, внеся в черный список, и не меня одного, за острые и неудобные вопросы, так что делай выводы. С такой же формулировкой озвучка сени хелблейд вышла через 5 лет, от начала локализации.

-2

Соглсен. Понятно что спонсоры, но зачем, почему не проспонсировать к примеру тот же Hellduvers 2 или Banishers: Ghosts of New Eden, которые более актуальны и без озвучек.

-5

Ну потому что человек спонсирует то что ему интересно. Не будет же он донатить на озвучку игры которая ему нафиг не сдалась. Найдется тот кому нужен Banishers, он за него и заплатит.

1

Hellduvers 2 это онлайн игра и в нее будет проблематично вставить озвучку из за постоянных обновлений

5

Онлайн никто не будет переводить ибо это бессмысленно и тем более спонсировать

4

Вот и я о том
игра тем более постоянно обновляется

если даже и будет озвучка то из за каких нибудь обновлений которые например затрагивают звуки

озвучка просто перестанет работать

-3

Hellduvers 2 онлайн Banishers соевая чушня.

0

игра по сути на один раз или перепройти когда нибудь, не вижу смысла в озвучке, когда она выходит сильно позже после выхода игры, лучше озвучивать игры, в которые будут играть долго, как пример гта 5 или фаллаут 4, где моды и онлайн позволяют игре жить долго, но нет озвучки, которая была бы кстати

-5

GameVoice, вы всë поняли?! Васе Пупкину не нужна эта озвучка. Удаляйте её и озвучивайте те игры, которые он хочет >:(

-5

В Fallout 4, учитывая то, что персонажа озвучили, озвучка была бы кстати. GTA V все де на один раз, мало кто будет ее проходить повторно, а в мультиплеере от неё смысла нет.

-2

Для Fallout 4 делают озвучку студия Cool-Games там уже как 3й год пошел но студия иногда выкладывает прогресс

0

Русская озвучка, это, конечно же круто, но есть одно НО. Например, игры про самураев лучше проходить с японской озвучкой для более глубокого погружения в феодальную эпоху мастеров меча. Редемшен 2 лучше с английской. Типа ковбойский сленг, баритон и всё такое😁 А plague tale 1-2 с французской. Остальные же игры с русской смотрятся и играются куда более комфортнее, чем на иностранном языке. Я лично так для себя и сделал.

-22

Ну я за@#лся читать субтитры в рдр2 )))

5

Я замучился читать субтитры в гта 5😁 Вот там не помешала бы русская озвучка!

4