Симулятор выживания во времена чумы продается по 60% скидке

Сервис цифровой дистрибуции Steam запустил новую акцию, в рамках которой популярная игра про выживания во времена чумы A Plague Tale: Innocence, продается по очень выгодной цене.

Если ранее игра стоила порядка 1499 рублей, то сейчас ее можно ухватить всего за 599 рублей. Стоит отметить, что акция является временной и продлится она до 3 февраля 2020 года.

По скидке также можно приобрести официальное дополнение для игры, которое включает в себя три дополнительных герба и костюма для главных героев игры - Амиции и Гуго. В обычное время данное дополнение стоит 69 рублей, тогда как до 3 февраля его можно купить всего за 46 рублей.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ GOG продает A Plague Tale и другие популярные игры с 70% скидками Отличное предложение от Microsoft. Три игры, включая A Plague Tale: Innocence, попадут в Xbox Game Pass для PC Слух: сиквел A Plague Tale в разработке
Комментарии (15)
Какой тупой заголовок, абсолютно не отражающий суть этой игры, в первую очередь это интересная эмоциональная история или приключение.
maximus388
Где ты там развидел эмоциональную историю я не могу понять. Сказка для малых деток. Ну если тебе лет 10 то ок, вопросов нет.
За два вечера прошел. В целом игра неплохая, мелкий только бесит иногда.
Прекрасная игра, рекомендую ознакомится всем тем, кто пропустил!
Довольно интересная игра стоит своих денег
Актуально, в свете нового вируса.
Селo
Ну видимо большинство игрожуров, которые и позиционировали игру как эмоциональное приключение, дети малые. Ах да, и выдвигали в многочисленые номинации дети лет 10.
Marmotskiy
Затормозились в развитии видимо. Но я правда не знаю что там такого эмоционального, игра выдержана в стиле сказок, чем там впечатлять взрослого человека я хз.
Игра безусловно достаточно интересная, однако 600 р. ей самая цена
Селo
Вы наверное и при просмотре мультфильма Король Лев не плакали.
Все там эмоционально, молодая слабая девушка всеми силами пытается защитить и спасти маленького брата. В диалогах и самой идее родственных отношений в экстремальных ситуациях и кроется вся суть. Но видать не всем это открывается.
увы, но это не симулятор выживания. совсем другой жанр. заголовок желтушный
Селo
ты,видимо, майнкрафтом и дотой впечатляешься?
Игра про чуму прикольная, но цена не очень на такой скидке(
Лови дизлайк за желтушный заголовок.
Marmotskiy
Marmotskiy написал:
Вы наверное и при просмотре мультфильма Король Лев не плакали.

Я его когда смотрел был ребенком, и честно говоря не помню, но даже в том же короле льва эмоциональная составляющая выше чем в данной игре, здесь слишком наиграно все что ли, очень слабо поставлены диалоги да и сюжет в целом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.