A Plague Tale: Requiem покажет нам некст-ген крыс

©

Большая часть уникальности A Plague Tale: Innocence состоит в полчищах вредителей, переносящих чуму. Действие игры происходит на пике распространения Черной смерти по Европе. Стаи хищных крыс преследуют Амицию и Гюго почти на каждом шагу их побега из лап французской инквизиции. С самого начала Asobo собирался сделать своих крыс основным антагонистом игры, не говоря уже об основной части его головоломок и боевой механики.

Команда Asobo часами изучала реальные кадры поведения стай крыс в действии, а также просматривала, как в других играх реализовывался массовый ИИ толпы - от беспорядков пауков в Uncharted до революционных масс в другом историческом французском приключении - Assassin's Creed: Unity.

«Мы хотели убедиться, что крысы выглядели правдоподобно, когда они были одни», - рассказал в интервью сайту GamesRadar геймдиректор Кевин Шато. - «Играя в World War Z, вы часто видите огромную группу зомби, но никогда не увидите, как один из них ведет себя сам по себе. В нашем случае у вас может быть только одна крыса, и это тоже должно быть страшно. Мы всегда следили, чтобы даже одна крыса была действительно хорошо анимирована, с реалистичным поведением и поиском пути, а затем просто умножали это и сохраняли правдоподобие».

Трейлер A Plague Tale: Requiem подтверждает, что крысы вернулись в полную силу, затопляя улицы французских городов в количестве, превосходящем даже толпы, с которыми боролись Амиция и Хьюго к концу кампании Innocence. Возникает вопрос, как твердотельные накопители последних консолей позволят Asobo подтолкнуть свою устоявшуюся «крысиную технологию» к новым пределам, но Шато предлагает простой ответ: «больше всего».

«Мы достигли точки, когда графика уже настолько хороша, насколько это возможно», - говорит он. «Так что борьба происходит где-то в другом месте. Следующее поколение должно создать как можно больше живого мира. Где все движется и реагирует на ваши действия».

91
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Некстген крысы эт перекупы и майнеры.

37

Детей используют в политике. И кто на это ведётся?

-3

это геймеры,если у тебя не хватает мозгов заработать то это твои проблемы)

-4

чтоб проц с оперативкой обалдели

35

"покажет нам некст ген крыс" как звучит то хайпово )

9

Сам офигел) типа, модифицированные аугментированные крысы

9

А ведь первая часть очень даже хороша))

2

у каждой крысы будет нейроинтелект ?

0

Ок. да. расскажите разрабам UEBS про свои толпы крыс. их 10 миллионным армиям будет очень интересно)

0

добавят реалистичную шерсть на каждой крысе

0

это как с конями в rdr2 ? при холоде один размер ..

0
Мы достигли точки, когда графика уже настолько хороша, насколько это возможно

Вот сдесь он просто бредит.
Актёры до сих пор выглядят как пластмассовые. Включите самую современную игру и первую часть старой французкой комедии про жандармов. И в том старом фильме люди будут выглядеть реалестичнее. Хотя и там и там мы видим просто картинку на экране.

-2

Ждем, надеюсь, будет пушка. Вот, кстати, хороший фанфик по игре https://ficbook.net/readfic/10371169

-4

первая до сих пор гнет топовую сборку

-18

Где? На Рязани 3600 и RX 5700XT в 2к весьма борзо бегает

1

Соглашусь. Я, интереса ради, запустил её на своей связке 3800x + 2080 Ti и охренел от того, насколько медленно она идёт в 2K на максималках (меньше ста FPS, камон) и от температур своей видюхи (сильнее её раскочегаривает только Days Gone).

Вы скажете (связка AMD+NVIDIA - говно) что шестьдесят кадров - это идеал, так хрен ли я жалуюсь? Но монитор то у меня на 144 герца. Так что, да - я зажравшаяся скотина и в Plague Tale больше не играю.

-15
Комментарий удален

на раритетном intel 2600k + 3080 больше 200 в 2к, может 2080 уставшая, да я даже в parallels на macbook m1 запускал.

0

частота обновления монитора и фпс разные вещи

0