A Plague Tale: Requiem также появится на PS5 и Nintendo Switch

©

Продолжение A Plague Tale: Innocence 2019 года также будет поддерживать 4K / 60 FPS и трассировку лучей. Выйдет где-то в 2022 году.

На выставке Xbox и Bethesda Games Showcase было объявлено о выпуске для Xbox Series X / S и Xbox Game Pass для ПК, консолей и облака. Однако будет доступно и на платформах сторонних разработчиков.

Официальный аккаунт в Twitter сообщил, что A Plague Tale: Requiem выйдет также для PlayStation 5 и Nintendo Switch (через облако). A Plague Tale: Innocence никогда не выпускалась для Switch, что делает запуск ее продолжения для платформы интересным. Возможно, в какой-то момент это могло произойти, особенно со слухами о ремастере, циркулирующими до E3.

A Plague Tale: Requiem выйдет в 2022 году с поддержкой 4K / 60 FPS и трассировки лучей (хотя последнее, вероятно, применимо только для Xbox Series X). Никаких подробностей сюжета не сообщается, но подавляющие орды зараженных чумой крыс по-прежнему представляют угрозу. Амиция и Хьюго также возвращаются, предпринимая «новый опасный поиск» надежды, пока их преследует «ужасающее проклятие».

Консоли
42
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

трассировки лучей (хотя последнее, вероятно, применимо только для Xbox Series X)

Это с фига такое предположение? Как буд-то у остальных платформ нет поддержки трассировки лучей

6

ну пк еще потянет ртх в 4к60фпс

0

Да у свича просто охренительная поддержка

1

Круто! Ждём! Innocence пусть и не шедевр, но игра отличная

3

Амиция похожа Дейзи Ридли

1
Амиция и Хьюго

Что еще за Хьюго? брата так-то Гуго (Гюго) зовут...

1

Надеюсь, сиквел не подкачает.

0