Разработчики A Plague Tale: Requiem призывают фанатов не публиковать спойлеры

©

A Plague Tale: Requiem выходит на следующей неделе и станет долгожданным продолжением стелс-приключения Asobo Studio 2019 года. Перед запуском разработчик попросил фанатов не публиковать спойлеры.

«Убедительно просим вас не спойлерить игру, чтобы все могли насладиться полной историей Requiem».

Тем не менее, они не против обсуждения игры, поскольку любят «видеть, как вы болтаете о вселенной Plague Tale, и так ценят общение со всеми вами. Мы держим сообщество близко к сердцу, и поэтому мы хотим, чтобы все вы уважали всех и позволяли друг другу испытать игру в полной мере».

Хотя серьезных утечек не поступало (пока), похоже, что некоторые игроки могут получить физическую версию до глобального запуска. Asobo отметили:

«Если кто-то из вас получит коробочную версию игры до даты выпуска, мы настоятельно рекомендуем вам дождаться нашего патча первого дня, чтобы испытать игру в наилучшем виде».

A Plague Tale: Requiem выходит 18 октября для Xbox Series X/S, PS5, ПК и Nintendo Switch (через облако). В ней Амиция и Гуго де Рун бегут на юг, где на таинственном острове может быть ключ к излечению болезни последнего. В то время как у Амиции есть арбалет и более мощная алхимия, Гуго может использовать свои силы, чтобы контролировать чумных крыс.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Начал на днях проходить первую игру, в ней даже русская озвучка есть я прямо поразился, пацана если не ошибаюсь там Хьюго называют.

0

Играй с французкой озвучкой. Не пожалеешь

4

Есть, но не официальная.

0

она ужасная. едва осилил вступление и переключил на англ. там актеры намного лучше

0

Хорошая игра первая часть , была пройдена с большим удовольствием

0

И что же будут делать люди?..

Спойлер
-2