Abandoned

5.4
()

Abandoned будет бесплатным для игроков, которые купили предыдущую, незаконченную игру Blue Box

©

Blue Box Game Studios стремится успокоить умы геймеров, предлагая бесплатную копию предстоящей игры студии для PlayStation 5 Abandoned тем, кто приобрел незаконченную версию предыдущей игры студии, The Haunting: Blood Water Curse.

Новость, через интервью IGN с главой Blue Box Хасаном Кахраманом, появилась после того, как студия выпустила «приложение Realtime Experience» для PS5, которое пошло не совсем так, как планировалось. Когда долгожданный трейлер (после нескольких задержек) на самом деле оказался вовсе не трейлером, а просто гифкой человека, идущего пешком, который уже был опубликован в Twitter, скептически настроенные игроки начали возобновлять свои расследования истории Blue Box.

То, что они нашли - это история отмененных и незавершенных игр, начиная с 2015 года, с несколькими отмененными проектами и играми на Kickstarter, изъятыми из продажи, все еще в раннем доступе и, по-видимому, заброшенными.

Так обстоит дело с The Haunting, самой последней игрой Blue Box, которая вышла в прошлом году в раннем доступе. Позже игра была снята с продажи, а Blue Box объявила, что другая, неизвестная инди-студия под названием CreateQ возьмет на себя разработку. Кахраман говорит, что CreateQ - это команда из четырех человек, состоящая из друзей Blue Box, которые работают над The Haunting в качестве сайд-проекта.

Кахраман говорит, что те, кто первоначально приобрел версию The Haunting в раннем доступе, скоро смогут заполнить форму и предоставить доказательство покупки на веб-сайте Blue Box, чтобы получить бесплатную копию Abandoned. Когда его спросили о предложении возмещений за The Haunting, Кахраман сказал, что команда будет работать над этим, если будет спрос.

Далее Кахраман говорит, что текущий план состоит в том, чтобы выпустить The Haunting бесплатно после его завершения на PlayStation, Steam и Xbox вместе с первым геймплейным трейлером Abandoned. По словам Кахрамана, это произойдет через «несколько месяцев».

The Haunting: Blood Water Curse
The Haunting: Blood Water Curse

Учитывая историю студии и все, что произошло до сих пор, сколько именно из того, что планирует Кахраман, увидит свет, вопрос открытый. Но именно идея о том, что некоторые считают, что Blue Box намеренно вводит людей в заблуждение, беспокоит Кахрамана больше всего.

«Если бы я был геймером, и если бы кто-то другой делал то же самое, я был бы очень взволнован, увидев опыт в реальном времени, а если бы его не было, я был бы разочарован, — говорит Кахраман IGN. — Но они клеймят нас как мошенников - это больно. Я по-прежнему уважаю всех и надеюсь увидеть, что они все еще ждут Abandoned, [несмотря] на то, что они говорят. Я понимаю и ничего не имею против них на самом деле. Это только больно».

Abandoned в настоящее время все еще запланирован на выпуск в конце 2021 года.

-10
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Короче они не имеют никакого отношения к Кодзиме и конами

Я пришёл к выводу что они просто не умеют делать игры и нормально их пиарить

И никаких тут загадок нет

4

Вово, тоже так думаю

-1