Abandoned

5.3
()

Автор новой утечки из Abandoned обвинил разработчиков в том что полноценной игры не существует

©

Вчера была информация об утечке сценария Abandoned, но ночью произошла еще одна утечка, которая привлекла внимание общественности к серии изображений... включая поддельный логотип Silent Hill 5.

Утечка изображений была опубликована профилем VG News Insider в Twitter, и среди скриншотов Abandoned мы находим знаменитую кирпичную стену и другие объекты из, похоже, очень незрелого билда, а также загадочную иллюстрацию, связанную с прологом, на которой внизу изображен поддельный логотип Silent Hill 5.

Затем VG News Insider опубликовал несколько твитов (сейчас удалены), в которых обвинил Хасана и Blue Box в том, что у них на руках нет абсолютно ничего, что проекта Abandoned на самом деле не существует, а сделанный материал служит лишь для привлечения инвесторов, но на самом деле нет никаких планов по изданию игры с таким названием или пролога.

Заявления были удалены, а профиль VG News Insider удален, поэтому сложно сказать насколько правдивы эти слова, поскольку нет возможности проверить первоисточник. В последние несколько месяцев Хасан действительно говорил о проблемах с разработкой Abandoned, объясняя, что команда внезапно столкнулась с дурной славой, которую не всегда хотела, и это мешало студии сосредоточиться на проекте, поскольку он не укладывался в сроки.

Слухи Скриншоты
23
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Все верно, так и есть. Это говно-студия за время своего существования анонсировала кучу игр, из которых свет не увидела НИ ОДНА! Аферисты долбанные!

23

загуглил, норм контора

Спойлер
21

Хотели хайпануть и попилить бабки, значит. Пусть теперь не жалуются на последствия.

7

Автор новой утечки из Abandoned обвинил разработчиков в том что полноценной игры не существует
Ну так люди которые не строили теории о SH вокруг этой шараги уже давно говорят что это походу обычное кидалово

0