The Invitation теперь называется Absolute Matter. Ранний доступ запланирован в 2024 году

©

Разработчики из tool1 сообщили о переименовании своего проекта The Invitation в Absolute Matter.

Хотя нам понравилось The Invitation, мы поняли, что название станет проблемой для нашего маркетинга. Сочетание слов слишком распространено, чтобы сделать наш контент действительно доступным, тем более что мы планируем много работать с создателями контента. На таких платформах, как YouTube, будет намного проще найти контент об Absolute Matter, чем о The Invitation.

«Приглашением» до сих пор называются события 2051 года, когда Земля была подключена к межзвездной сети. Значение «Абсолютной Материи» будет раскрыто в другой раз.

Absolute Matter — это экшн-шутер от первого лица, полностью посвященный взаимодействию игроков. Каждая отдельная механика в этой игре либо ведет к взаимодействию игроков, либо делает его более интересным, более интенсивным. Чтобы оживить различные способы взаимодействия игроков, в игре реализована динамическая система квестов. Квесты нашим игрокам дают не только разработчики, но и вы, как игрок, можете их создавать. Пусть это будет награда за чью-то голову или это может быть призыв о помощи, когда вы попали в беду. Таким образом можно даже торговать или совершать набеги на территорию всей командой.

Вы играете в захудалой сельской местности Восточной Европы 2081 года. Поскольку развитая инопланетная цивилизация соединила человечество с межзвездной транспортной сетью, человечество живет в мегаполисах и пользуется преимуществами перемен. Те немногие люди, которые все еще живут здесь, в дальних землях, следуют своим собственным законам. Инопланетяне просматривают местность. Группы борются за контроль над важными точками, такими как фабрики или центры обработки данных. Люди сражаются за добычу и свою жизнь.

Комментарии: 1
Ваш комментарий