Ace Combat 7: Skies Unknown продолжает празднование годовщины с новым DLC Experimental Aircraft

©

Ace Combat 7: Skies Unknown стала самой успешной игрой серии, и Bandai Namco, похоже, не собирается сбавлять обороты с ее поддержкой.

Сегодня издатель анонсировал еще один платный DLC в честь 25-летия серии, посвященный экспериментальным самолетам.

Он появится этой весной (цена пока не объявлена) и будет включать в себя F-15 STOL/MTD, F-16XL и FB-22 Strike Raptor.

Спойлер

В настоящее время игра доступна для PS4, Xbox One и ПК.

Трейлеры Скриншоты Обновления
22
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

надеюсь, скоро перевзломают. Но project wingman мне как-то больше понравился

4

А купить игру не судьба?Она стоит своих денег.
Давайте уже делайте продолжение Ace Combat:Assault Horizon как и обещали - по крайней мере я жду.

3

Assault Horizon был откровенно так себе - натурально каловдьюти в воздухе, вот тебе и злые рюсские, и регенерация самолёта, и туррельные секции с С-130, и аркадные вертолётные миссии, и даже зелёно-жёлтые светофильтры; всё бы ничего, если бы не самое, мягко говоря, спорное нововведение - режим постановочного "ближнего боя", который не только обязателен для прохождения многих сюжетных моментов, но и делает некоторых противников бессмертными до тех пор, пока по сценарию не появится возможность наносить им урон. Пушки в игре превратились в шутку... Вместо грозного оружия для тех, кто способен из него попадать, хорошей очередью разрывая в клочья самолёт противника и наземные цели, мы получили пукалку, которой минуту нужно искры выбивать из врага, автоматически приклеевшись ему на хвост.

Единственные вещи, которые в игре сделаны хорошо - визуал, музыка и мультиплеерные режимы, но в целом игра посредственная, особенно если сравнивать с другими играми серии (но хотя бы лучше HAWX 2, и на том спасибо).

1

О, а я играл в Ace Combat 3 ))

3

Я тож, на первой плойке, потом только узнал что есть американская версия (урезанная) и японская

0

Это да, пока единственная упущенная мною часть (если не считать поделок для Gameboy и iPhone). Благо, все остальные замечательно заводятся на эмуляторах, ace combat x я и вовсе на телефоне проходил - очень недурственно, надо сказать, и святой троице с ps2 уступает лишь качеством текстур.

0