Новое DLC для Ace Combat 7: Skies Unknown в честь 25-летия серии

©

Сегодня Bandai Namco объявила, что Ace Combat 7: Skies Unknown получит еще одно DLC, чтобы отпраздновать 25-летие серии.

Рассматриваемое DLC будет называться Cutting-Edge Aircraft Series, и оно будет включать в себя F/A-18F Super Hornet Block III, F-2A Super Kai, Mig-35D Super Fulcrum и множество новых скинов из истории серии. Он выйдет осенью 2021 года.

Кстати, мы узнаем, что за свою 25-летнюю историю серия отгрузила 17 миллионов физических копий и продала 3 миллиона цифровых.

Ниже вы можете увидеть новый контент, включая самолет и скины в новом трейлере.

В настоящее время игра доступна для PS4, Xbox One и ПК.

Трейлеры Обновления
21
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Хорошая игра, прошел с удовольствием.

15

Ех, лучше бы ремастер Ace Combat 3: Electrosphere сделали. Помню на соньке все мисcии перепроходил чтобы новые самалеты открыть. Ну и музыка там атмосферная была.

12

Играл в японскую версию АйсКомбат 3,там меню на английском, а разговоры все японистые, версия на 2х дисках, игра имеет 5 концовок и 56 миссий. В Электросфере вроде только 32 миссии.

Кстати при наличии приставки со взломщиком кодов или на эмуляторе с помощью шеснадцатиричных кодов, можно запустить ещё 2 миссии, правда у них нет окончания и задания, просто 2 карты, которых нет в оригинале. Сломал я лично, найти можно на просторах http://psxplanet.ru/

7

Варианты самолётов, которые уже есть в игре. Где харриер? Боты на нём летают, а игрокам низя

6

Лучше бы 8ю часть готовили. А по-хорошему им бы вообще сделать ремейки ранних частей, только отказаться от реальных моделей самолётов, как это сделано в project wingman - как показал пример последнего, фанатов жанра это не смущает, а АС уже сделали себе имя и рекламироваться засчёт брендов им не надо, что поможет просто тонны бабла сэкономить на лицензиях и направить их на разработку, плюс я всегда недоумевал, с какой радости в вымышленном мире самолёты из нашего... Арме, вон, к третьей части удалось вырваться в недалёкое будущее, раз и навсегда убрав из бюджета расходы на лицензирование (правда, будучи ПК игрой, изначально заточенную под моддерское коммьнити, понятно, на что был расчёт и почему он оправдался), колда уже несколько раз так делала, батла уже второй раз собирается, а тут даже особо напрягаться не надо, учитывая сеттинг. Но, конечно, ничего такого не будет, ведь они ещё не АС3 с этим обожглись, правда я считаю, что тогда им тупо не повезло и игроки ещё не были к такому готовы.

1