Стали доступны физические версии Aeterna Noctis для Playstation и Nintendo Switch в ЕС

©

SelectaPlay, издательство видеоигр дистрибьютора аудиовизуальных материалов SelectaVisión, выпустило нарисованную от руки 2D-метроидванию «Aeterna Noctis», которая выходит на физическом носителе как в стандартном издании, так и в очень ограниченном издании Caos (коллекционное издание) для PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch в Европе.

Caos Edition включает версию игры в стилбуке, уникального для каждой платформы, премиальный артбук коллекционного издания, содержащий более 224 страниц, две открытки с витражами, оригинальный саундтрек на трех дисках и обложку коллекционного компакт-диска, которая включает эксклюзивный код загрузки для The King of Darkness Digital Soundtrack вместе со всеми музыкальными листами игры, упакованными в коробку коллекционного издания с премиальной отделкой.

Aeterna Noctis — это требовательная метроидвания, сочетающая в себе напряженный геймплей платформера с врагами, которые получат максимальную отдачу от каждого игрока. Исследуйте, восстановите свою силу и помогите королю тьмы в эпическом приключении, подходящем только для игроков, которые хотят настоящих испытаний.

Aeterna Noctis теперь доступна для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Steam, Epic Games Store и Nintendo Switch.

Комментарии: 0
Ваш комментарий