Новый тизер-трейлер аркадного реслинга AEW: Fight Forever демонстрирует одного из бойцов

©

Последний тизер-трейлер игры AEW: Fight Forever делает акцент на бывшем чемпионе мира Джоне Моксли, сравнивая его игровую версию с кадрами, снятыми на телевидении AEW. Хотя AEW: Fight Forever преподносится как возвращение к классическим аркадным играм в стиле про-реслинга, главным приоритетом является создание аутентичного опыта AEW.

Новый трейлер AEW: Fight Forever демонстрирует все, что поклонники реслинга ожидают увидеть в таком коротком ролике. Он начинается с выхода Джона Моксли, затем переходит от живых кадров AEW Dynamite к игровым кадрам. Примечательно, что в трейлере Моксли все еще держит чемпионат мира. Затем он проводит свой коронный прием, сначала на Дарби Аллине в игре, а затем сравнивает его с Сэмми Геварой.

Хотя поклонники AEW будут довольны тем, что было показано в ролике, он ни в коем случае не является идеальной демонстрацией игры. Визуальные эффекты могут не оправдать ожиданий поклонников игр WWE, например, хотя AEW всегда представляла AEW: Fight Forever как аркаду, ориентированную на развлечения, а не на визуальные эффекты. Лицо Моксли, в частности, кажется странным. И хотя отдельные приемы выглядят четко, общее движение и способность составлять цепочки могут выглядеть не так.

Что действительно нужно фанатам AEW, так это полный матч из AEW: Fight Forever, показанный от начала до конца, хотя, возможно, он еще просто не готов. THQ Nordic и Yuke's недавно подтвердили, что выход AEW: Fight Forever был отложен. Теперь игра про рестлинг планируется к выпуску в 2023 году, при этом конкретная дата запуска не подтверждена. Пока же придется обойтись трейлером Моксли.

AEW: Fight Forever выйдет в 2023 году на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

WWE SmackDown! Here Comes the Pain легендище!!! Но и 2ая тоже. В то время драйвовее игры были)))

1

>AEW всегда представляла AEW: Fight Forever как аркаду, ориентированную на развлечения, а не на визуальные эффекты.

Но одно другому не мешает,скорее даже дополняет, на то ведь это и аркада.

1

Чем аркадный реслинг отличается от "не аркадного" с виду, одно и тоже...

0

выглядит как ццу 22 графен такой же и движок походу тоже

0

Нахрючтвшиеся пивом мужики смотрят на огол енных мужиков. Ннну, такое себе. Свои атмосферы.

-15

Это ты еще вольную борьбу не видел? Там вообще ад в стиле гачимучи.

9

Как-то включал телек, выяснить. Но ничего не понял, какие-то мохнатые азербайджанцы там, или типа того, то обнимутся, то разнимутся. Видимо, че-т такое у них, своё там, культурное, обряд типа или традиция. Не сильно в этом всём понимаю. Выключил.

-3