After the Fall

5.9
()

Новые геймплейные трейлеры кооперативного шутер After the Fall в честь открытия предзаказов

©

Разработчик и издатель Vertigo Games, филиал глобальной группы Koch Media, специализирующейся на производстве и публикации высококачественных продуктов виртуальной реальности, объявила, что кооперативный экшен для четырех игроков After the Fall стал доступен для предварительного заказа для Meta Quest 2, PlayStation VR и Steam.

After the Fall выйдет 9 декабря 2021 года для PlayStation-VR, PC-VR и Oculus Quest 2. Релиз для Oculus Quest 1 состоится позже.

Vertigo Games также выпустила новый трейлер, в котором показан характерный для четырех игроков кооперативный игровой процесс After the Fall, орды врагов и оружия, а также первый взгляд на недавно представленный режим PvP. Он также включает первую миссию игры под названием «Skidrow Harvest Run».

Версия для запуска включает автоматический доступ к сезону Frontrunner с новыми картами и игровыми режимами, дополнительный контент и обновления будут объявлены позже. Любой, кто купит игру на платформе Quest, автоматически станет владельцем After the Fall как в Quest 2, так и в Rift благодаря кросс-покупке.

С сегодняшнего дня на After the Fall можно сделать предварительный заказ, и получить игру с 10-процентной скидкой на всех платформах. В Quest 2 игроки получат доступ к эксклюзивному облику «Fwd.-to-the-Past-Skin». В Steam вы получаете доступ к закрытому плейтесту, котрый пройдёт с 27 по 29 ноября. Более того, те, кто предварительно заказал версии в Steam и PlayStation VR, получают 48 часов раннего доступа в качестве дополнительного бонуса.

Трейлеры VR
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0