Новые карты, оружие и враги в первом сезоне After The Fall - Frontrunner

После того, как отгремели фанфары в честь релиза After The Fall, разработчики из студии Vertigo Games вплотную занялись первым сезоном, который получил название «Frontrunner». Как и было заявлено, данный сезон расценивается авторами как стартовый, а это значит, что он будет распространяться среди владельцев игры на бесплатной основе. На самом деле, с момента выхода игры прошло уже несколько месяцев и разработчики уже успели внести в After The Fall кое-какие изменения: исправили баги, улучшили интерфейс и подкрутили управление. В середине февраля в игре появится режим «Horde Mode», а за ним последуют другие порции нового контента.

Открытый доступ к первому сезону – «Frontrunner»

Приобретя кооперативный шутер от первого лица After The Fall для PlayStation VR, игроки автоматически гарантируют себе доступ к первому сезону и его контенту. В этом динамичной многопользовательской игре, созданной разработчиками Arizona Sunshine, желающие могут сформировать небольшой отряд из четырёх игроков, а затем присоединиться к борьбе за выживание в замёрзшем антиутопическом мире, наводнённом свирепой нежитью. Помимо сюжетной кампании, в которой нашлось место для орд нежити, колоритных персонажей и монструозных боссов, игра может предложить режим PvP. В нём выжившие смогут доказать свою ловкость и проворство, выступая в одиночку или небольшими группами.

Четыре новые карты с новыми игровыми функциями

Новый сезон добавит в игру четыре новые карты. Сюжетную карту «Boulevard», PvP-арену «Stockpile», а также две карты, с которых стартует новый режим – «Horde Mode». Карта «Boulevard» позволит игрокам пройтись по улицам небезызвестного Голливуда, попутно добывая оружие и припасы, необходимые группе для выживания. Здесь можно прогуляться по Аллее славы, полюбоваться на знаменитые холмы и сразиться с самыми свирепыми противниками в игре.

Все желающие могут столкнуться лицом к лицу со своими товарищами по выживанию на новой PvP-арене «Stockpile». Одновременно с этим разработчики добавили в игру режим «все против всех», который позволит выжившим продемонстрировать соратникам своё превосходство. В рамках этого сезона будут представлены особые награды, которые получат все те, кто регулярно занимает лидирующие места в режимах «4 на 4» и «все против всех».

В «Horde Mode» выжившие должны будут выстоять против орд заснеженных мутантов, используя для этих целей две новые карты – «Junction» и «Highway». Речь идёт о небольших замкнутых пространствах, обнесённых стенами и остовами брошенной техники. Монстры будут набегать со всех сторон, поэтому игрокам необходимо продержаться столько, сколько они смогут. Пока что речь идёт лишь о бесконечных ордах, но в будущем разработчики надеются добавить иные варианты. В отличие от PvP-арен, здесь игроки могут использовать своё собственное оружие и экипировку. Это позволяет подойти к процессу стратегически и добиться лучших результатов.

Новое оружие и враги

After The Fall вышла несколько месяцев назад, однако численность игроков, которые регулярно проводят в ней время, постоянно растёт, поэтому Vertigo Games придумывает всё новые и новые вещи для того, чтобы их развлечь. В скором времени они добавят в игру новый тип противников, который носит название «Skimmer». Эти недруги начнут появляться в сюжетных миссиях, но они не будут нападать на игроков. Напротив, эти существа будут постоянно прятаться или отступать туда, где находятся большие скопления противников, заманивая игроков в ловушку. Да, борьба со «Skimmer’ами» – это большой риск, но в то же время их убийство сулит большую награду.

Ну а чтобы игрокам было веселее вести на них охоту, в игру был добавлен мощный револьвер и ещё одно, пока что не анонсированное оружие. Урон, который наносит револьвер, крайне высок, однако он обладает невысоким темпом стрельбы и ограниченным боезапасом. Исправить это дело помогут «Gloppy» и «Roppy», то есть золотые и красные дискеты, как называет их сообщество. С их помощью можно улучшить свой арсенал и повысить характеристики оружия. И, как уже писалось выше, в ближайшие недели в игре появится ещё одно специальное оружие, но авторы пока что хотят сохранить его название в секрете. Так что всем заинтересовавшимся стоит держать руку на пульсе.

Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0