Снег, монстры и стрельба - новый трейлер совместного VR-шутера After the Fall

На официальном YouTube-канале PlayStation был опубликован новый трейлер игры After the Fall от создателей Arizona Sunshine.

Это приключенческий шутер для четверых игроков. Местом действия станет Лос-Анджелес 1980-ых годов в сеттинге пост-апокалипсиса. На улицах хаос, а кругом сплошные руины. Всё покрыто снегом и льдом. Спустя 20 лет после апокалипсиса город наводнили монстры, которых прозвали «Snowbreed» (порождения снега). Изначально это были люди, но они мутировали и человечество было вынуждено уйти под землю. Именно там состоится битва за выживание.

Игроки в качестве Harvest Runner (бегущий за урожаем) должны выбраться на холод. Вместо с отрядом надо найти ресурсы для поддержания света. Притаившиеся монстры будут мешать. В качестве награды можно получить более мощное и качественное оружие. Боеприпасы будут бесконечными — не важно будь то пистолет, дробовик или взрывчатка.

Авторы также объявили о том, что оружие можно будет мастерить прямо во время сражений «при помощи движений рук в реальном мире». Чертежи записаны на дискетах, которые разбросаны по городу.

Релиз игры запланирован на лето 2021 года для PlayStation VR, Oculus, ПК (Steam)

Трейлеры VR
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Если сони запретят им сделать кроссплей, то это будет очень тупо с их стороны.

0