Aftercharge

5.2
()

Футуристический онлайн-шутер Aftercharge ворвался на XOne и PC. На очереди релиз на Switch

Канадские инди-разработчики Chainsawesome Games, ранее выпустившие игру Knight Squad, рады сообщить о состоявшемся релизе соревновательного 3v3 шутера Aftercharge для Xbox One и персональных компьютеров. Ранее заявленный выход проекта на Nintendo Switch состоится немного позже в 2019 году.

Благодаря кроссплатформенной онлайн-поддержке XOne и PC (и в будущем Switch) игроки смогут бросить вызов друзьям в потрясающих быстрых матчах, где команды невидимых роботов сталкиваются с непобедимыми силовиками на разных платформах.

«Я не могу описать радость нашей команды Chainsawesome Games, когда мы видим, что разработка Aftercharge подошла к концу. Наш проект оказался в руках геймеров и, независимо от платформы, они смогут играть вместе. Мы чувствуем, что Aftercharge является уникальным, доставляющим удовольствие проектом, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть как игроки будут преподносить нам урок в нашей собственной игре!», поделился своими впечатлениями представитель по связям с общественностью Chainsawesome Games Лоран Меркюр (Laurent Mercure).

В Aftercharge геймеры могут играть за одного из десяти уникальных персонажей на основе классов, подходящих для различных стилей игры, от роботов-рабочих, до смертоносных силовиков корпорации Aftercharge Corp. Пять классов персонажей доступны для каждой команды, каждый персонаж имеет уникальные навыки, стратегические преимущества и недостатки, а также встречные классы. Команды из трёх человек должны либо защитить, либо уничтожить энергетические экстракторы, разбросанные по карте, двигаясь невидимо, должны быть готовы нанести удар из тени и быть во всеоружии, расчехляя тяжелую артиллерию. Быстрые соревновательные бои в Aftercharge заставляют бурлить кровь игроков.

Ключевые особенности:

Уникальное сочетание игровых механик: Невидимая команда сражается с непобедимой командой, возрождающей союзников без ограничений - это всего лишь несколько механик, которые делают Aftercharge шутером, в который вы еще никогда не играли ранее.

Соревновательные матчи Bite-size: Небольшие команды, маленькие карты, короткие раунды, все действия происходят в поле зрения.

Ассиметричные герои: Выбирайте из различных персонажей, которые обладают уникальными способностями и ролями, чтобы варьировать стратегию вашей команды.

Онлайн мультиплеер и матчи: Объединяйтесь с игроками по всему миру, чтобы сразиться с противниками аналогичного уровня.

Шутер Aftercharge доступен на Xbox One (включая Xbox One X) и персональных компьютерах по цене 419 рублей и вскоре появится на Nintendo Switch — запуская трёх-платформенную синхронизацию между всеми доступными платформами. Кроме того, Aftercharge также доступна по подписке Xbox Game Pass без дополнительной платы.

В честь состоявшегося релиза разработчики подготовили большой семиминутный видеогид, посвящённый классам игровых персонажей и другим геймплейным аспектам проекта.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0