Afterfall: InSanity

7.1
()

Afterfall: Insanity "Новый геймплей"

©

Компания Nicolas Games опубликовала видеоролик с демонстрацией игрового процесса постапокалиптического экшена Afterfall: Insanity, который создается для РС, PS3 и Xbox 360 на базе Unreal Engine 3.

Игра представляет собой сплав экшена, психологического триллера и survival horror. Действие Afterfall: Insanity разворачивается в альтернативном мире на территории Восточной Европы в 2035 году - через двадцать лет после ядерного апокалипсиса.

Релиз Afterfall: Insanity ожидается в ноябре 2011.

11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Нормально. Хоть анимация и текстуры дубовые, надеюсь на атмосферу.

0

А по мне, так довольно забавная игра! Возможно даже куплю! Не одним же Dead Space мы все-таки живы верно!? К тому же, если уж на то пошло, то Dead Space сам клон RE4. :)

0

они совсем оригинальностью не отличаются ппц,я не удивлюсь,если,окажется,что сюжет такой-же только на земле...

0

Sasuke-kyn Написано же: "в альтернативном мире на территории Восточной Европы в 2035 году - через двадцать лет после ядерного апокалипсиса."

0

Сюжет "Метро 2033" напоминает...

0

Сплав Fallouta и Dead Space.Но вроде ниче так смотрится.

0

Да... Айзик Кларк без костюма и без плазменного резака

0

чтото скушно и мало монстров :) или на изи играли?

0

Ахахаха долго ржал от этой игрухи под столом, выбивание дверей и убийство монстров одни сплошные Лулзы. В общем игру в топку. =)

0

Падёт!!! Дэд-Спэйс-Фанатикс (одним из которых являюсь) оценят по достоинству))) Представляю рожи ЕА и Visceral games Когда они увидят это)))

0

Вполне нормальный геймплей.Не новшество конечно.Но если будет хороший сюжет,то с удовольствием поиграю в нее.

0

Учитывая что дед спейс был дерьмом, от этого вообще ничего не стоит ожидать.

0

игра судя по видеоролику не очень то интересная будет. ЗЫ ваш кэп =)

0

Взлом печальный малость. Враги то ли орки какие-то, то ли смесь супермутантов и ежиков (из-за кучи хрени на спине). Мне интересно, где он в 2035 году пробил серп, если у нас и сейчас ими не пользуются (если пользуются, то явно не там, где есть подобные здания).

0

Xyиня редкая луче 5ть раз Dead Space пройти

0

lentinant наверное он был в криогене до 2035, потом оттаял, мутировал и пошел искать поля с серпом в руке.))) Кстати зато ручным оружием можно драться, но враги бомжи какие-то даже кондемнед напомнило.

0

За отсутствием дедспейса 3, пожалуй погамаю в это..

0

дурацкая игра, как и Dead space так-то :D |/||\/|X()

0

если это будущее то где плазмаган?

0

Userdvor сплав Fallouta и Dead Space Ух, вот ведь как! У героя есть наручный компьютер - всё, Fallout! А в Сайлент Хилле можно включать фонарик, совсем как в Фоллауте. Таки тоже сплав с Фоллаутом, да-с?

0

да вы зажролись.. судя по ролику не плохая игрушка без революций, ди чего орать один черт все ее стянут с торентов..

0

боёвка не айс, да и в целом как уже до меня сказали , внешне игра копия дед спейса, даже локации очень похожи

0

Приобрету Torrent Edition версию!

0

Буквально с первых кадров этого ролика поймал себя на мысли: "Не понял, что за Dead Space?" Настолько все похоже: позиция камеры, дизайн локаций в целом (некоторые участки чуть ли не 1 в 1 отдают запошком DS) и такие мелочи в частности как: схема взаимодействия с функциональными объектами (сенсорные панели на дверях и прочее), панели с мониторами - ну тупо расположение мониторов разных размеров такое же, герой даже топает (будто тоже в гравитационных ботинках) и пинает врагов как Айзек. К тому же эмбиент и некоторые звуковые спецэффекты тоже похожи. А враги показанные в ролике - копия вояк-некроморфов в первом DS...

0

Ну, то что содрано с КосмоДеда это не так уж и плохо, хорошая ведь игра, и 1 и 2. Главное сдирать "правильно", тогда может получиться что то стоящее.

0

Поляки вообще молодцы начали делать отличные игры не то что наши ни черта нормального сделать не могут!! Думаю игра будет интересная

0

дядя Рома По моему ты фанатик CoD или BF, вот и сиди режcя в них, а Dead Space не трёшь...

0

Сплав Fallouta и Dead Space.Но вроде ниче так смотрится. Согласен. Плюс игру разрабатывет CD Project Red. А я полюбил этих разрабов за суперских ведьмаков. Надеюсь здесь не облажаются.

-1