Afterfall: InSanity

7.1
()

Afterfall: Insanity психологический survival horror

©

1С-СофтКлаб выпустит игру в I квартале следующего года на территории России. Действие развернется в 2035 году. Двадцать пять лет назад произошла ядерная война. Немногим удалось выжить. Со временем жить в убежищах стало невыносимо. Люди страдают от различных психических расстройств, включая клаустрофобию.

Главный герой Альберт Токай является медиком. В его обязанности входит поддерживать психическую стабильность жителей убежища. В Afterfall: Insanity Альберт будет противостоять своим страхам, а не только обычным врагам. В зависимости от ваших решений, у главного героя будет меняться психологическое состояние. Стоит отметить, что в игре будет другой исход Второй Мировой Войны, нежели в реальности, что оказало большое влияние на ход истории.

Уровень адреналина Альберта влияет на геймплей. Например, если он будет находиться в критической ситуации продолжительное время, то вы можете потерять контроль над ним. Более того, предусмотрен суицид, если герой не выдержит напряжения. Наш подопечный сможет использовать не только огнестрельное оружие, но и оружие ближнего боя.
Взято с сайта mgnews.ru

0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0