Afterimage

8.1
()

Авторы 2D-метроидвании Afterimage поблагодарили участников за поддержку на Kickstarter новым роликом

©

Разработчик Aurogon Shanghai объявил, что нарисованная от руки 2D-анимационная приключенческая игра Afterimage завершила очень успешную кампанию на Kickstarter, собрав более 92 000 долларов, что превышает первоначальную цель в 14 978 долларов.

Всего за 40 часов кампания Afterimage на Kickstarter превзошла первоначальную цель финансирования и получила поддержку более 2500 сторонников, все из которых подтолкнули игру к получению дополнительных областей игрового процесса, этапа битвы с боссом, кат-сцен с дубляжом, больше аксессуаров, дополнительный класс оружия, нового игрового персонаж и многое другое.

Действие Afterimage, вдохновленной легендарными играми-метроидваниями, такими как Castlevania: Symphony Of The Night и Ori and the Blind Forest, происходит в воображаемом мире Энгардина. Некогда великолепное царство волшебной жизни и фантастических зверей было разорено безумием человеческих амбиций и войн. Катастрофическое событие разрушило землю, развратив души и поведение местных видов и людей. Отправляйтесь в путешествие, играя за Рене, девушку, потерявшую память во время великой катастрофы, и возвращайтесь по своим следам, чтобы раскрыть прошлые воспоминания.

В Steam доступна игровая демоверсия игры.

Afterimage выйдет зимой 2022 года на ПК с Windows в Steam, Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и Xbox One.

Трейлеры
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Картинка прям радует. Надеюсь, геймплей не подведёт.

2