Age of Conan: Unchained

8.1
()

Age of Conan - Обновление 4.10. Игра получила новый магазин предметов

Вышло обновление 4.10 для MMORPG Age of Conan. Введен новый внутриигровой магазин, в котором вы сможете приобрести маунтов, расходные материалы и т.д. На игроков без подписки больше не распространяется ограничение на основные и квестовые слоты инвентаря.

При срабатывании Last Resort руна теперь также дает бонус к атакам дальнего боя. Вновь стали доступны Silver Atrium квесты. Поговорите с Kesi в Khemi, чтобы приступить к прохождению цепочки заданий.

Для активации засады в Eyes of the Emperor теперь необходимо 6 игроков (раньше было 10). Теперь даже если выполнини Conquering King, Tertius будет предлагать вам оставшиеся Stone to Flesh квесты.

ПвП задания Special Delivery теперь будут точно доступны для игроков. Введены всевозможные правки в рейд Palace of Cetriss. На Pit Master's добавлен торговец. И у Risen Guardians теперь есть иммунитет к страху.

Полный список изменений обновления 4.10 для Age of Conan можно найти во втором сообщении.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Funcom отмечают 11 День рождения Age of Conan Age of Conan - запущен новый cервер Saga of Zath Age of Conan: Hyborian Conqueror Collection с большой скидкой в сервисе Steam
Комментарии (1)
Единственная ММО, в которую я играл. Наиграл часов 6 и забросил. Был еще школопеком с компьютером времен Рюрика, и игра жутко лагала.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.