Age of Conan: Unchained

8.1
()

Age of Conan: Unchained - Новая система крафта появится позже

Компания Funcom опубликовала очередное письмо от разработчиков Age of Conan: Unchained, поделившись с нами своими ближайшими планами. Самая плохая новость для поклонников игры в том, что авторы решили отложить введение в строй переделанной системы крафта. Как признаются разработчики, система еще слишком сыра и нуждается в масштабных доработках, прежде чем ее можно будет показать пользователям.

Арена петов
Арена петов

Тем более что у Funcom и без того есть, чем заняться, например, подземельем Slithering Chaos, которое мы увидим в одном из ближайших обновлений. Также нам обещают скорое возвращение любимой многими цепочки квестов SilverAtrium. Кроме того, идут работы над улучшением модели распространения, и здесь главная цель – сделать основной контент Age of Conan: Unchained более доступным для новичков, поэтому часть ограничений (вроде доступа в некоторые локации только для обладателей премиума) будет снята.

Ну, а что касается ближайших нововведений – уже в начале июня должна заработать система поиска рейдов, тестовую версию которой покажут общественности в конце мая (подробнее об этих и других планируемых нововведениях читайте здесь). А тем временем Age of Conan: Unchained уже получила свежее обновление, главной «фишкой» которого стала Pit Master’s Arena, где ваши питомцы могут столкнуться с сильнейшими монстрами Хайбории или же с петами других игроков.

Полный список изменений в обновлении вы можете посмотреть по ссылке

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Funcom отмечают 11 День рождения Age of Conan Age of Conan - запущен новый cервер Saga of Zath Age of Conan: Hyborian Conqueror Collection с большой скидкой в сервисе Steam
Комментарии (2)
Какие нафиг арены питомцев, это суровый мир Хайбории или что?
Интересно, сколько человек в онлайне сейчас....
В стиме закрыли просмотр в центре сообщества, сколько играет в данный момент. Видимо совсем мало.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.