Age of Conan: Unchained

8.2
()

Анонсировано первое дополнение к MMORPG Age of Conan

©

Компания Funcom анонсировала первое дополнение к своей MMORPG Age of Conan. Аддон получил название Rise of the Godslayer и, по словам разработчиков, на его создание их вдохновили мифы и легенды Восточной Азии, а также произведения Роберта Говарда (Robert Howard). Пользователю предстоит посетить совершенно новый мир Empire of Khitai, в котором его ждет оригинальная сюжетная линия, огромное количество квестов и монстров, до этого не встречавшихся на просторах здешней вселенной. Кроме того, с выходом Rise of the Godslayer будет несколько переработана система сотрудничества игроков в рамках одной фракции.
«Наша команда потратила уже достаточно времени на то, чтобы «оживить» просторы Empire of Khitai, – говорит Крэйг Морисон (Craig Morrison), исполнительный продюсер Funcom. – Сейчас мы сфокусировали все наши силы на том, чтобы предоставить пользователям новый огромный мир для исследования, и Empire of Khitai действительно серьезно увеличит границы Age of Conan».
Господин Морисон также рассказал немного о сюжетной составляющей аддона. Речь в Rise of the Godslayer пойдет о древней империи, медленно, но верно погружающейся в хаос и разруху. Во многом это происходит из-за событий, описанных Робертом Говардом в романе «Башня Слона» (The Tower of the Elephant), в котором молодой Конан убивает божественного Слона. С тех пор Empire of Khitai никогда не была прежней.
Важную роль в аддоне сыграют фракции. Практически в каждой локации вы познакомитесь с несколькими противоборствующими сторонами и сможете присоединиться к одной из них. От вашего выбора будет зависеть доступный набор квестов, а также дальнейшее развитие сюжетной линии. Кроме того, в игре появятся новые боевые и магические умения, различные артефакты, экипировка и оружие.
Выход Age of Conan: Rise of the Godslayer запланирован на начало следующего года.

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Фильм хоть и старый но его смотреть приятно, а вот игра фигня.

0

не гамал но судя по гохе игра уг.

0

несогласен с вами, играл в игру месяц (перестал т.к. инет слабый для такой графы, да и сервы далеко) гемплей просто незабываемый, боевая система просто превосходная (вот бы игру оффлайн с такой системой именно РПГ тоже, было бы просто нереально псдато)...графа даст фору оффлайновым играм, до 20 ты мож либо играть как в одиночную (выследить (стелс миссии),убить, догнать, найти, защитить), либо как в стандарт ММО (убить стоко то мобов, убить РБ в данже и тд.) весьма занимательный процесс! после 20 ты мож уйти с начального острова, дабы продолжить путешествие в родных стойлах своей рассы =)) там правдо уже чисто ММО, убить того, другого, правдо могут мешать другие рассы, которые попали не всвою деревню, оочень великолепный процесс ПВП, там также есть БГ (батл граунды как в ВоВе) и чтото типа Арати и захваты территорий, в общем очень великолпная игра! ну до ВоВа ей как до Киева рачки, но всеже довольно интересный проэктик =)

0

Ziggety походу ты вообще не понял игру :) Игра сама по себе офигенна И я спустя год вернувшись, теперь не хочу уходить. Всё просто шикарно, вов курит в сторонке со своей системой ПвП, а уж по проработке мира и атмосферности Конан просто великолепен, это первая игра где мне захотелось всё изучать, просто фиерично! Жаль что сейчас играет не так много народу как на старте, т.к. многим испортил впечатление ранний старт, но как пишут новостные сайты зарубежья - "Вернуться в Конан - лучшее решение этого лета!"

0

Конан конечно игра сильная,но с инетом я обламался=(((

0

Khitai - Китай? =) мля, а бесплатных серваков для нее нету? а то все хотел попробовать, но нет возможности купить лицензию((

0

Аддон хорошо... крутая игра) я до сих пор гамаю До Вова рачком? ВоВ и по графе и по прочему кал по сравнению с конаном, к тому же не в одной ММО нет такой проработаной системы боя и детализации мира. Да я не отрицаю что до ума она доведена лишь на 80% НО уже сейчас её можно признать лучшей ММО. А когда доведут до ума эмоции и прочие, когда они наконец введут в игру интим) и улучшат её закончив на 100% тогда уже цены ей не будет... DarkSideCreo Я НА ФОРУМЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ кому нужен триал ключ обращайтесь

0

Мне нужен ключ... Но все же не самая лучшая прямо до таких восторженных криков игра. Как мне кажется. Еще ни одного разумного довода, который бы об этом сказал, я не видел...

0