Стратегия на выживание Age of Darkness: Final Stand выйдет в Steam на следующей неделе

©

PlaySide Studios объявила, что стратегия на выживание в реальном времени Age of Darkness: Final Stand выйдет в раннем доступе Steam на следующе неделе, 15 сентября 2021 года.

Приготовьтесь к новому, более мрачному повороту жанра стратегии в реальном времени, в котором вы каждую ночь пытаетесь пережить ужасы ночи. В течение дня вы должны исследовать пустыню вокруг себя и попытаться вернуть себе мир, постоянно собирая ресурсы, с помощью которых вы будете строить свой город, набирать армии во главе с уникальными героями и укреплять свою оборону.

Age of Darkness предлагает игрокам несколько способов дать отпор ночным ужасам. Можно нанять могущественных героев, которые обладают собственными уникальными способностями, которых можно прокачивать. Дерево навыков армии также позволяет вам настраивать свои регулярные войска, предлагая несколько путей развития для боевых единиц ближнего, дальнего и осадного боя.

Age of Darkness будет управляться сообществаом. Разработчик PlaySide стремится регулярно обновлять контент, чтобы учитывать отзывы и проблемы сообщества, а также выполнять обширную дорожную карту, которая будет включать все, от новых юнитов и зданий до механики и даже игровых режимов.

ПК Трейлеры
38
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Задолбали со своим ранним доступом

4

По шрифту подумал Вархаммер какой-то будет...

0

была как-то такая же игре только про конана

-1

0:23 что этот мусор как под давлением вылетел и разлетелся по округе? Ещё и мышкой кликать, что бы его собрать? Не могли по человечески сделать, что бы сразу в инвентарь попадал? Какое неуважение к игрокам, за собак держат, не иначе.

-2