Выход в раннем доступе Age of Darkness: Final Stand задержится до октября

©

Сегодня издатель Team17 и разработчики из PlaySide Studios объявили, что они выпустят свою грядущую стратегию в реальном времени по выживанию в жанре темного фэнтези, Age of Darkness: Final Stand, в ранний доступ Steam 7 октября. В этой уникальной игре игроки попадут в мир, охваченный кошмарами.

Age Of Darkness: Final Stand войдет в ранний доступ с интенсивным режимом игры на выживание, который проверяет вашу решимость. Днем стройте здания, собирайте ресурсы и набирайте армию во главе с уникальными героями. Разведайте смертельный туман войны и сразитесь с ужасами внутри. Ночью выживите в толпе врагов, исчисляемых тысячами.

В раннем доступе будут доступны 5 уровней сложности на выбор, каждая со своими настройками игры и определенным количеством слотов для сохранений. Кроме того, в вашем режиме выживания может возникнуть несколько трудностей. Эти «трудности» - это модификаторы, которые искажают правила игры сложным и обманчивым образом.

PlaySide намеревается поддерживать Age Of Darkness: Final Stand частыми обновлениями, основанными на четкой дорожной карте и еще более сильной обратной связи с сообществом, которые будут включать новые юниты, здания, игровую механику, глубину игрового процесса и совершенно новые игровые режимы.

ПК Трейлеры
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Выглядит прикольно, что то типа They Are Billions походу.

4