Age of Empires 2 HD

8.7
()

Котик на акуле, стреляющий взрывными лазерами, - в Age of Empires II Definitive Edition ввели новый чит-юнит

Ещё в Age of Empires II HD Edition 2013 года сообщество обнаружило Sharkatzor — кота, который катается на акуле с реактивным ранцем. Его можно было отыскать в файлах и редакторе, но в самой игре юнит не использовался.

Sharkatzor ожил уже в Age of Empires II: Definitive Edition 2019-го: он стал секретным воином, которого можно получить при помощи кода. Во время игры строите ратушу, нажимаете Enter, вводите чит Catzor, и вуаля — у вас есть убер-юнит с неизвестных страниц нашей истории!

Как рассказывает блогер Spirit of the Law в своём ролике, Sharkatzor стреляет взрывающимися лазерными лучами и может передвигаться над водой — не зря же акула надела реактивный ранец. Номинально характеристики Sharkatzor обгоняют другие чит-юниты — Cobra Car и Photonman. У котика на акуле самые большие показатели здоровья и урона.

Однако что-то вроде баланса здесь есть: у Cobra Car гораздо выше скорость стрельбы — она значительно компенсирует низкий урон. В итоге котики на акуле оказываются сильнее космонавтов, но слабее автомобилей. Зато за счёт урона по области от взрывов Sharkatzor отлично подходит для войны с пехотой.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Праздник к нам приходит - ролик забавного мода для Age of Empires 2: Definitive Edition Игроки довольны Age of Empires II: Definitive Edition. Игра успешно стартовала в Steam CODEX взломала ПК-версию Age of Empires II: Definitive Edition
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.