Age of Empires 2 HD

8.6
()

Объявлена дата выхода расширения Dawn of the Dukes для Age of Empires 2: Definitive Edition

©

Ранее в этом году разработчики Age of Empires II: Definitive Edition анонсировали второе расширение, названное Dawn of the Dukes. Теперь авторы назвали дату выхода: 10 августа 2021 года. Игроки могут оформить предварительный заказ Dawn of the Dukes за 220 рублей в преддверии его запуска на следующей неделе. Он доступен как в Steam, так и в магазине Microsoft. Покупка этого расширения позволит вам вступить в войну с двумя новыми цивилизациями и тремя уникальными кампаниями.

В этом расширении вы управляете двумя цивилизациями: поляками и богемцами. Каждая цивилизация поставляется с совершенно новыми юнитами и зданиями.

Поляки активно используют кавалерийские отряды и имеют две новые технологии, которые усиливают наездников. Визитной карточкой этой цивилизации являются крылатые гусары, польская группа конных воинов, которые известны своим боевым мастерством и крылатыми украшениями, украшающими заднюю часть их доспехов. Еще один новый юнит - Обуч, пехотинец, использующий молоты, специализирующийся на противодействии бронированным противникам. Согласно объявлению, здание Фольварк - это новое дополнение, которое заменяет мельницу и увеличивает эффективность близлежащих ферм.

Вторая включенная цивилизация - это богемцы из современной Германии. Они сосредоточены на порохе и религии и получают технологии, которые усиливают юнитов в этих категориях. В отличие от поляков, богемцы используют две новые машины, а не пехоту или кавалерию, первой из которых является прочный гуситский фургон. Вторая, названная Гаубица, по сути, является устаревшей версией устрашающей гаубичной артиллерии. Гаубица специализируется на сносе таких зданий, как стены.

Вместе с поляками и богемцами идут три новых кампании: Альгирдас и Кестутис у литовцев, королева Польши Ядвига и Ян Жижка у богемцев. Как всегда, в этих кампаниях есть множество новых достижений.

ПК
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

А вот кампания за ВКЛ - это очень круто! Наконец история моей страны отражена в игре!

-2