Age of Empires 2 HD

8.7
()

По Age of Empires 2 проведут турнир с $60 000 призовых

Microsoft, издатели Age of Empires 2 HD, и киберспортивная компания Escape Gaming проведут турнир по ремастеру классической стратегии. Дебютный сезон Escape Champions League будет состоять из семи онлайн-этапов и одного локального, в котором будет разыгран призовой фонд в $60 000.

В Escape Champions League участвуют 8 команд по Age of Empires 2 HD, которые пройдут квалификацию. Счастливчики смогут отыграть 7 онлайн-этапов турнира, каждый из которых состоит из двух соревнований (в общий сложности 14 ивентов) и посвящен разным регионам: Восточной Европе, Африке, Среднему Востоку, Восточной и Южной Азии, Америке и Западной Европе.

Перечисленные онлайн-этапы различаются по нациям и картам, на которых те сражаются. Побеждая, участники турнира копят специальные очки: два коллектива, что наберут больше всего баллов, будут приглашены в гранд-финал. На путевки претендуют только те команды, что пройдут квалификацию. Всего за место в лиге ECL сразятся 32 состава.

Организаторы Escape Champions League принимают заявки на участие: члены команд должны иметь лицензионные Age of Empires 2 HD со всеми дополнениями. Помимо этого, минимум с четырех из шести игроков потребуют загранпаспорт. Так, в случае победы своей команды, они точно посетят гранд-финал.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Котик на акуле, стреляющий взрывными лазерами, - в Age of Empires II Definitive Edition ввели новый чит-юнит Праздник к нам приходит - ролик забавного мода для Age of Empires 2: Definitive Edition Игроки довольны Age of Empires II: Definitive Edition. Игра успешно стартовала в Steam
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.