Age of Empires 3

8.8
()

Ремастер Age of Empires III получил смешанные отзывы в Steam

15 октября состоялся релиз Age of Empires III: Definitive Edition — ремастера оригинальной игры. Спустя сутки после выхода стратегии пользователи Steam оставили смешанные отзывы о тайтле. Среди минусов RTS геймеры выделяют плохую оптимизацию и низкое качество графики.

Русскоязычные пользователи также отметили посредственную локализацию. В качестве плюсов игроки назвали обновленные звуки, текстуры и другие визуальные эффекты.

На момент публикации материала оценку Age of Empires III: Definitive Edition поставили 2 218 пользователей. Ее цена в Steam составляет ₽437 рублей.

ПК
10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
и низкое качество графики.

Что? Они поехавшие что ли? Графит вообще зачёт.

7

Отлично!, уже на торрентах))

P.S. Кстати кто знает, на win 8.1 робит?

1

Оптимизация это дело времени. Посредственная озвучка ? В оригинале она была частично и на DLC не распространялась. По поводу графики не понятно вообще в чем конкретно претензия? То что я видел в трейлерах вполне приемлемо и не думаю что в итоге получилось хуже. Я конечно в переиздание не играл, но мне кажется кто-то зажрался (хотя чего ожидать от тех кто просто боготворит высеры типа новой мафии)

1

Я надеялся на какие то изменения. Например в оригинале мне ппц как не понравилось то что ресурсы добываются автоматом, то есть крестьянам не надо относить их на базу. Ещё то что здания ремонтируются тупо нажатием кнопки, корабли так и вовсе каким то чудом сами восстанавливаются. Во второй части была классная фишка с чудом света, реликтами, в 3й ничего этого не было. Монахи не обращали на стою сторону, апгрейды в церкви вообще какие то не в тему. В общем таких вот мелочей много, а вот графически мне и оригинал всегда нравился

0

Странно, первые два ремастера очень тепло приняли.

0

Игра топчик не хуже второй части

0

Ремейк по графонию получился превосходным. Помню в 2005 году до безумия играл в оригинал. Прошёл все истории по несколько раз. На тот момент третья часть была самой моей любимой стратежкой!

0