Age of Empires 3

8.9
()

Закрытая "бета" переиздания Age of Empires III начнётся в феврале

Команда Microsoft, которая занимается переизданием серии Age of Empires, в прошлом ноябре выпустила Age of Empires II: Definitive Edition и теперь сосредоточилась на Age of Empires III: Definitive Edition. Разработчики уже запланировали закрытое бета-тестирование и сообщили об этом на официальном форуме.

ЗБТ Age II: DE проводили как длительное событие, куда постепенно приглашали всё больше людей. ЗБТ Age III: DE будет устроено иначе: создатели готовят несколько коротких сессий — каждая из них посвящена разным сторонам игры.

В самой большой «бете» из этой серии будут испытывать мультиплеер, матчмейкинг и общие ощущения от игры по Сети. В какой-то «бете» поменьше предложат миссии из одиночной кампании. Все участники ЗБТ подписывают договор о неразглашении, поэтому потоков информации о Definitive Edition лучше не ждать.

Чтобы подать заявку на «бету», необходимо зайти в свой профиль на сайте серии Age of Empires (для этого вам понадобится аккаунт Microsoft) и нажать кнопку Insider Signup. У предварительной версии Age III: DE уже есть минимальные системные требования:

• ОС: Windows 10 (64-битная),
• оперативная память: 8 Гб,
• видеопамять: 2 Гб,
• DirectX 11,
• Intel HD Graphics 4400 или лучше, если вы используете интегрированный видеочип.

Первые закрытые тесты Age III: DE пройдут в феврале для очень ограниченного круга желающих. Расширить аудиторию ЗБТ собираются в марте. Платформы — Steam и магазин Windows.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Читы в Age of Empires 3 Мир "Властелина колец" переберется в "Эпоху империй" Age of Empires 3 Galactic Conflict - Новости
Комментарии (1)
Хоч ремейк empire earth 1 и 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.