Age of Empires 4

8
()

Age of Empires 4 могут показать 10 апреля на мероприятии Microsoft

©

По словам журналиста Джеффа Грабба, Microsoft организует мероприятие, посвященное серии игр Age of Empire, которое назначено на 10 апреля. Вероятно, на ней могут рассказать больше о 4-й части серии.

«Вероятно, это презентация, которую Microsoft проведет до E3 2021», - сказал Грабб. «В этом случае они как-то расскажут об Age of Empires 4. Если вы поклонник Age of Empires, на вашем месте я был бы очень взволнован».

Age of Empires IV была анонсирована ещё во время Gamescom 2017 на специальном мероприятии, посвященном 20-летию серии. Разработкой занимается канадская студия Relic Entertainment, на чьём счету значатся такие серии стратегий в реальном времени, как Dawn of War и Company of Heroes.

ПК Мероприятия Слухи
75
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Одна из серий игр детства, жду с нетерпением

17

Да, переодически во вторую часть играю

6

очень жду.. быстрей бы..

4

Вот это у меня сердце стукнуло!

2

помню те времена когда играл в первую часть в 2000 годах

как раз у меня был комп у которых мониторы как здоровый телек

2

Конечно здорово, но лучше б они НОРМАЛЬНУЮ РТСку по 40к объявили...

1

А еще релики сотворили дото подобную дов 3. Все бы ничего, да только не сравнить с DOW2 в которой качество юнитов, кастомизация, масштаб, анимацией в бою, укрытия и тактическая составлющая (во время напряженного, где бывало даже выстрел до капельки хп решал в победе за флаг), были намного лучше чем управление стадом безликих мелких импов. Не стоит от них ждать "великой" игры, максимум время эпох в перемешку с сетлерами и парой убер имб которые будут выносить все.

-1

в школу завтра, не забудь портфель собрать

-4

Дов 3? Dawn of War что ли? Разработчики dawn of War ни какого отношения к разрабам Age of Empires (Microsoft) не имеют. Вообще НИКАКОГО.

2

Разработкой занимается канадская студия Relic Entertainment, на чьём счету значатся такие серии стратегий в реальном времени, как Dawn of War и Company of Heroes.

0

И? Я это и так знал... Что Relic Канадцы и про их "послужной" список. Но она не имеет отношения к Age of Empires. Что ты хотел своей писаниной мне доказать?

0