Age of Empires 4

7.9
()

Новый геймплей Age of Empires IV демонстрирует полный матч между Священной Римской Империей и Русью

©

Сегодня Microsoft и Relic Entertainment выпустили обширное видео Age of Empires IV, демонстрирующее полный многопользовательский матч 1 на 1 с участием цивилизаций Руси и Священной Римской империи, организованный Заком Робинсоном (ZeroEmpires) и Эриком Вробелем из Relic Entertainment

Age of Empires IV должна выйти на ПК в Steam, Microsoft Store и будет доступна по Game Pass для ПК с момента релиза 28 октября.

ПК
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Поиграл в бетку и ужасно разочаровался, были надежды на душевную стратегию, а выкатили бездушный кусок модных интерфейсов, всеобщей уравниловки и карт балансом для новомодных киберкотлет..

0

А главное, что на этот высер они потратили много лет.

-1

Чел, если не хочешь ничего нового, то играй в старое. Понятное, что геймдев меняется, и игры вместе с ним. У нас есть два пути: изменится и следовать со временем, либо ментально оставаться в 90-ых и кричать, что всё новое не то, и в нём нет души.

Объективно, даже в легендарной AOE2 есть вопросы с геймдизайном, балансом, поведением юнитов и т.д. AOE4 на фоне современных RTS продуктов смотрится действительно уходом в старую школу. Поэтому если для тебя всё это - "бездушный кусок модных интерфейсов", то мне страшно подумать, в каких годах ты застрял.

0

На фоне современных RTS четвёрка выглядит как обрубок мобилочки с наворованными отовсюду механиками, плохо вписанными в общую концепцию. И да, я хочу чтобы иконки технологий были разными и красивыми, а не одним силуэтиком впиханным в на 4 уровня технологии.

0

"На фоне современных RTS" - назови мне, пожалуйста, какие такие культовые RTS, где всё круто и с душой, выходили в последнее время (хотя бы в последние лет 5). Буду рад, если узнаю что-то новое.

"Хочу чтобы иконки технологий были разными и красивыми" - да-да, расскажи это как раз-таки олдам, которые всегда опускают графон в ноль, чтобы не отвлекаться от основного процесса. Иконки должны быть интуитивно понятными, а не красивыми. Да, это современный тренд, однако я не понимаю, в чём его минус.

0