Age of Empires 4

7.7
()

Патч Age of Empires 4 исправляет агрессивное расположение центра города монголов

©

Несмотря на недавний выпуск стратегии в реальном времени Age of Empires 4, команда разработчиков Relic уже усердно работает над выпуском патчей и существенных исправлений ошибок.

Сегодняшний небольшой патч посвящен некоторым серьезным ошибкам и «проблемам баланса, связанным с центром города монголов». В частности, столица в центре монгольского города, которую, как и большинство других монгольских построек, можно собирать и перемещать, больше нельзя размещать на неисследованной территории, и теперь ее нужно размещать как минимум в 20 клетках от центра города противника.

Команда разработчиков заявляет, что патч 7989 также включает некоторые оптимизации, которые «резко уменьшат падение производительности при панорамировании камеры по карте». Если вы играете в Age of Empires IV в Steam, теперь вы также сможете связать учётную запись со своей учетной записью Xbox Live. Команда также исправила проблему с исчезающими полосами здоровья юнитов.

Важно отметить, что патч повлияет на повторы. В патчах содержится предупреждение о том, что вы больше не сможете использовать повторы из патча 7274 после обновления до 7989.

ПК Обновления
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Лучше производительность пофиксят бо абзац с фпс(

6

Вот кстати проверил фпс - при движении камеры падение есть, но стало реально меньше, раньше вообще раза в 2 падало. Хотя оптимизация для такого уровня графики и при устаревшем движке - это дно. У меня Киберпанк выдавал столько же фпс как тут!

0

Да я вообще в шоке. Кубрпанк на фулхд и пресее средний и то стабильно давал не ниже 50. А тут даже играть противно. Думал дело в пиратке но не рискнул покупать лиц. Буду ждать.

0

У меня проблема в винстор версии в том, что после выхода из игры ломается русская раскладка в винде. Приходится ее восстанавливать и перезагружать пк после каждого запуска игры. Из-за этого дропнул игру уже на второй кампании

3

заходишь в Параметры ПК, те которые от Windows 10, а не панель управления, там: "Время и Язык" -> "Язык" -> внизу меняем местами языки и обратно.

на каком то форуме было написано.. решает эту проблему.

0

Это баг всех игр от бракоделов-реликов который они не могут (точнее не хотят) пофиксить уже 4-5 игру подряд. Причем этот баг из игры в игру эволюционирует, раньше просто пропадала отображение раскладке в трее, но язык менять можно было....

3

Слом раскладки клавиатуры так и не починили, сегодня проверил! Хотя прошло больше двух недель. Где совесть?

3

А они собирались? Они срут на ру комьюнити, а вы им заносите дальше.

1

Его не будут фиксить, лол. Это баг всех игр от бракоделов-реликов который они не могут (точнее не хотят) пофиксить уже 4-5 игру подряд. Причем этот баг из игры в игру эволюционирует, раньше просто пропадала отображение раскладке в трее, но язык менять можно было....

1

Так а зачем Реликам то отдали эту часть? Я помню, у них давным давно были шикарные Хоумворлд или Вархаммер, потом скатились. Получается, что они нормальные игры уже 10 лет точно не делают.

0

Ну я читал отзывы с Геймпасса - люди почти все на это жаловались. Видать с этим багом так и придётся сидеть...

0

Как я слышал сейчас в игре проблема не с Монголами, а с тем что Франция слишком сильна

0

ку ку что ли? чё то силы я там и не чувствовал

0

хан урюк плохой кушал поэтому и агрессивные ))

0

в это г не будут играть так же как не играли в третью часть

-2