Age of Empires 4

7.6
()

Патч Age of Empires 4 позволяет выбирать размеры многопользовательских карт

©

Последний патч для Age of Empires IV за номером 14681 открывает параметры размера карты для многопользовательских матчей. Теперь вы можете выбрать параметры для увеличения или уменьшения размера по умолчанию — так, например, 4 на 4 можно играть на большой карте, а 3 на 3 можно играть на карте среднего размера.

Патч также изменяет размер карты по умолчанию для нескольких конфигураций быстрого матча, делая игры более напряженными. Матчи 2 на 2 будут проходить на маленьких картах, 3 на 3 — на средних картах, а матчи 4 на 4 — на больших картах. Однако вы по-прежнему сможете использовать гигантские карты (или карты любого другого размера) в пользовательских играх — эти настройки применимы только к играм в быстрых матчах.

Патч также вносит коррективы в определенные карты и в то, как спавн работает на карте Воюющих островов в случае неравномерного распределения команд. На Алтае появляется больше деревьев, горные хребты на Французском перевале короче, а места появления торговых постов и священных мест на реке Дунай перемещены.

Вы можете прочитать полные примечания к патчу по ссылке.

ПК Обновления
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0