Age of Empires 4

7.6
()

Следующий патч для Age of Empires 4 ускорит подбор игроков и замедлит разведчиков

©

Следующее обновление для стратегии в реальном времени Age of Empires IV будет доступно 19 января, и оно вносит небольшие, но важные изменения. В дополнение к балансу для большинства цивилизаций стратегической игры, патч также сокращает количество времени, которое вам придется ждать для многопользовательской игры.

Разработчики из Relic и World’s Edge говорят, что следили за временем ожидания в очереди на матчмейкинг и обнаружили, что система слишком разборчива — может пройти несколько минут, прежде чем она остановится на другом равноквалифицированном игроке. В грядущем патче разработчики сократили время, необходимое системе подбора игроков для расширения поиска на более широкий круг игроков, на 67%.

Разведчиков же сделают на 35% медленнее, когда они несут трупы животных, а русских воинов-монахов сделаю на 25% медленнее, когда те несут реликвии. Разработчики говорят, что это должно открыть больше возможностей для контригры, и это должно, по крайней мере, сделать разведчиков менее надежными в качестве источника пищи в начале игры — они будут уязвимы, если их использовать для этой задачи.

Всадники со II по IV уровни получают усиление +1 к броне за уровень. Разработчики говорят, что кавалерия предназначена для сильного противодействия лучникам, а отсутствие дополнительной брони затрудняло или делало невозможным для них сокращение бреши до того, как их сожгут стрелы и болты.

Еще один важный набор изменений коснется китайского отряда огненных копейщиков, который будет стоить 120 единиц еды, а не 80, как сейчас (это в дополнение к 20 единицам дерева и 20 единицам золота, которые остались без изменений). Юнит также теряет свой бонус против юнитов дальнего боя, и разработчики надеются, что комбинация изменений сделает его менее рентабельным и, следовательно, менее мощным.

Relic и World’s Edge говорят, что они уже работают над февральским патчем, который будет включать в себя больше отзывов от сообщества игроков и уделять некоторое внимание династии Аббасидов. Полные примечания к патчу содержат более подробную информацию об обновлении этой недели.

ПК Обновления
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0