Age of Empires 4

7.9
()

У Age of Empires 4 нет дорожной карты, авторы будут собирать пожелания игроков и воплощать их в жизнь

©

Выход новой стратегии в реальном времени Age of Empires 4 состоится уже через месяц, однако у её создателей еще нет конкретных планов на обновления. Руководитель студии разработчиков игры Адам Исгрин заявил, что такое решение приняли намерено.

Relic Entertainment собирается тщательно отслеживать отзывы игроков Age of Empires 4. На основе пожеланий геймеров будут приниматься решения о внедрении новых функций в игру или выпуск дополнений. Разработчики хотят вместе с поклонниками развивать Age of Empires IV, даже если на это уйдет больше времени, чем обычно.

Релиз Age of Empires 4 состоится 28 октября. Уже сегодня начнется открытая бета для всех желающих.

23
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Главное чтобы не было ошибок, как было с ремастерами. У меня, например на одном из них утечка памяти была постоянная. Играть, конечно, можно было, но не долго.

5

пусть добавят длс Японию и 1 из Европы(любых) и я спокоен

0

там разрабы на обт дают доступ по записи(

0

Если честно, не знаю что об этом сказать, играл то я только за двоечку=Обалдеть! а далее не знаю как сказать, так как отсутствовал в игре, моряк-рыбак, и что я в проигрыше или в выигрыше,Вы сухопутные всегда правы?

-1