Age of Mythology

9
()

Разработчики Age of Empires не забыли об Age of Mythology

©

В преддверии субботнего фан-мероприятия посвященному Age of Empires, Microsoft организовала круглый стол с разработчиками из Xbox Game Studios и нынешними разработчиками серии Age of Empires из Relic Entertainment. В то время как интервью было в основном сосредоточено на грядущей Age of Empires 4, появилась другая игра - Age of Mythology 2002 года, побочный продукт, в котором более обоснованная история AoE была заменена греческой, скандинавской и египетской мифологией. Кто-то спросил, получит ли Mythology когда-нибудь такое же издание Definitive Edition, как и все три игры Age of Empires.

«Я уже говорил это раньше и скажу еще раз: я не забыл об Age of Mythology», - сказал креативный директор франшизы Адам Исгрин. «Это все время всплывает».

Microsoft перевыпустила Age of Mythology в Steam еще в 2014 году, а за ним последовало расширение Tale of the Dragon в 2016 году. Это лучшая трактовка, чем у многих стратегических игр 90-х и 2000-х годов, но в последних пяти лет он не получил той любви, которую Microsoft показала основной серии Age.

Isgreen не собиралась выпускать сиквел или новое расширение, но энтузиазм разработчиков говорит о том, что новая Age of Mythology не выходит за рамки возможного. Новое расширение для классической игры также кажется правдоподобным - Microsoft все еще выпускает расширения для серии Age of Empires благодаря их популярности в Steam.

«Оставайтесь с нами», - сказал Изгрин. «Мы не забыли об этом. Я люблю Age of Mythology. Я люблю мифологию в целом. Мы любим франшизу. Мы не делаем вид, что ее нет или что-то в этом роде. Мы знаем».

«Мы точно знаем», - добавил старший исполнительный продюсер Майкл Манн. «Мы слушаем. Мы на 100 процентов слушаем этот запрос».

ПК
62
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

обожаю эту RTS давно в нее играла, нужно перепройти, мне она на одном уровне с Битвой за средиземье.

13

Но в отличие от канувшей в небытие из-за правоторговцев битвы за Средиземье, в Век Мифов и сейчас можно спокойно и легально поиграть, без каких-либо шаманских плясок с бубном.

10

оооооооо, моя любимая

5

Вот бы майки ещё про Rise of Nations и Rise of Legends вспомнили.

4

Проста гма, аж олдскулы свело) Что-то в последнее время стало всё больше и больше обращений к истокам.

2

Игра детства. Жаль что издание 2014 года оказалось полным Г. Тормоза на норм ПК , большой пинг в онлайне и т.д. Надеюсь сделают годный ремастер , моя любимая часть

2

схера, я на встройке на максималках гоняю

0

Не знаю как сейчас , я говорю как было на запуске :)

0

мммм нет,всё таки забыли

1

Значит ждем на следующем фан превью анонс Age of Mythology: Defenitive edition

1

Прекрасная игра, до сих пор проводятся турниры по ней

1

Помню Age of Mythology, классная стратегия, до сих пор диск с игрой имеется.

1

А ще есть Star Wars - Galactic Battlegrounds на том же движке

0