Фантастическая стратегия Age of Wonders: Planetfall - первые оценки и мнение критиков

©

Завтра, 6 августа состоится релиз фантастической 4х стратегии Age of Wonders: Planetfall, разработанной Triumph Studios.  Игра выйдет на PC, PlayStation и 4Xbox One.

В преддверии запуска игру протестировали эксперты известных изданий и оценили её уровень. В целом, новая стратегия вызвала положительные эмоции и оценки критиков достаточно высоки:

  • PCGamesN: 9/10
  • PCGamer: 85/100
  • Wccftech: 8/10
  • GameWatcher: 8.5/10
  • TheSixthAxis: 8/10

Такой однородный набор высоких баллов говорит о том, что игра имеет хороший потенциал и может войти в число лучших современных стратегий.

Замечания вызвала лишь боевая система, которая, по мнению экспертов, могла бы быть более глубокой и, возможно, чрезмерная насыщенность ветки исследований.

Представитель PCGamesN сказал:

Игру можно полюбить за многие моменты, но, возможно, эта любовь возникнет не с первого взгляда. Глубина и сложность Age of Wonders: Planetfall — это хорошо, но иногда процесс исследований для создания ресурсов и строительства занимает все свободное игровое время, которое можно было бы провести более интересно.

Тем не менее, средний балл Age of Wonders: Planetfall на Opencritic — 84, на Metacritic — 85.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер обновления "Тираннозавр" для Age of Wonders: Planetfall Релизный трейлер дополнения Revelations для Age of Wonders: Planetfall Вышло дополнение Revelations для Age of Wonders: Planetfall
Комментарии (8)
Кто нибудь успел оценить? как оно? Лучше AoW3?
Ждал выход игры, хотел увидеть реальный геймплей а не трейлер, на Ютубе посмотрел первые обзоры, многие сравнивают игру с Endless Legend, вроде все довольны, буду покупать.
Да, tbs это, конечно, хорошо....но вот годных rts уже давно не было :(
Kirill Shakun
РТС сложный жанр сам по себе. Если в ТБС могут поиграть фанаты других жанров (я например хочу попробовать планетфолл), то в РТС они даже не сунутся.
Ansaphone
Все тоже самое. Плюс устаревший графоний..
Хоть это и тактическая стратегия, разбираться тоже придется, а играется на одном дыхании. Действительно, много общего с Endless Legend.
Щас на ставках пытаюсь набить, что бы купить её)) Серия в принципе нравится, и сколько за эту часть читал и смотрел, выглядет многообещающе, на первый взгляд)) Но присматриваясь видно, что суть той же 3ей части, в плане геймплея полностью остался таким же. Тупо сменили декор, и ну мб пару вкусняшек сотворили, для фанатов серии) А так в целом, очень надеюсь, что я ошибаюсь, так 3я часть, по мне, так самая неудачная была(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.