Agony Of A Dying MMO - это хоррор игра, действие которой разворачивается в MMO, которая скоро будет закрыта

©

Вы когда-нибудь хотели сыграть в MMO, которая происходила в другой MMO? Что ж, тогда Agony of a Dying MMO - идеальная для вас игра.

Действие игры происходит в последние несколько часов жизни MMO, которая вот-вот будет навсегда закрыта. MMO когда-то была популярна и собирала большую и разнообразную базу игроков, но несколько лет назад разработчики добавили нацистов в качестве игровой фракции, и все быстро пошло под откос. Это раскололо сообщество, привлекло некоторых из худших типов игроков и создало очень токсичную атмосферу. В то время как некоторые давние игроки остались, большинство ушло из MMO, что привело к решению разработчиков закрыть игру.

В игре вы испытаете последние несколько часов жизни этой MMO глазами разных игроков. Есть четыре фракции (Сопротивление, Нацисты, Фурри и Сенобиты), и все люди, которых вы встречаете, имеют разные личности - некоторые из этих игроков откроют свои сокровенные и самые глубокие мысли, другие будут дружелюбны, а некоторые будут просто неприятными и жестокими. Все они пытаются справиться с потерей своего онлайн-мира, и многие все еще питают надежду найти легендарного NPC по имени Адам, который, как говорят, наделяет любого, кто найдет его, высшей силой в игре. С такими противоположными взглядами в игре, цель каждого из них - получить максимальную власть и обеспечить победу своей фракции.

Сильный сюжет и акцент на персонажах действительно выделяют игру. Описанный здесь сценарий может быть легко взят из чьего-то реального опыта в MMO, которая вот-вот будет закрыта. В игре есть проработанные озвученные диалоги и прохождение игры похоже на встречу с теми же людьми, что и в настоящей MMO. Конечно, в мире Agony of a Dying MMO есть МНОГО по-настоящему ужасных людей, но чистка заберет с собой и множество хороших - тех кто когда то протянул вам руку помощи или стал настоящим другом. Самое меньшее, что вы можете сделать, - пережить всё это вместе с ними.

ПК Анонсы
7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Приблизительно такие сны мне и снятся

7
Сопротивление, Нацисты, Фурри и Сенобиты

Четыре фракции, встречающиеся в каждой ММО

5

если в мотивах покопаться, то в той или иной степени вообще в любой игре встречаются. Долг - нацисты, Свобода - сопротивление, Мутанты - Фурри, Сенобиты - Монолит.)

-2
Сильный сюжет

ахахахаха))нуок,чо))

0

Что-то новенькое, но трейлер...

0

Пугающая фабула намечается.

-2