AI: The Somnium Files - nirvanA Initiative получила новые скриншоты и подробности игрового процесса

©

Сегодня компания Spike Chunsoft представила новую галерею скриншотов и подробности игрового процесса своей предстоящей игры AI: The Somnium Files - nirvanA Initiative.

Мы получаем возможность взглянуть на две основные части игры — расследования в реальном мире и Сомниум, который позволяет исследовать сны подозреваемых и свидетелей.

Вы можете увидеть все изображения ниже и прочитать все подробности прямо из пресс-релиза.

В AI: THE SOMNIUM FILES - nirvanA Initiative два главных героя, Мизуки и Рюки, являются членами ABIS, специальной следственной группы при столичном департаменте полиции. Вместе со своими напарниками AI-Ball Аибой и Тамой им поручено раскрыть странные серийные убийства в Half Body. Игра состоит из двух частей. Расследовательская часть происходит в реальном мире. Здесь игроки будут осматривать места преступлений и выслушивать свидетельские показания. В части "Сомниум" игроки попадают в мир снов подозреваемых и основных свидетелей. Перемещаясь туда-сюда между этими двумя частями, игроки могут получить подсказки, которые помогут им раскрыть дело.

Во время расследования сюжет разворачивается по мере того, как игроки перемещаются по реальному миру, осматривая места преступлений и опрашивая подозреваемых и свидетелей. У главных героев, Мизуки и Рюки, есть протез в левой глазнице. Этот протез или "AI-Ball" оснащен передовым искусственным интеллектом, а также визуальными функциями, такими как рентгеновское и тепловое сканирование, которые могут помочь им найти улики.

В продолжении игры возможности AI-Ball будут расширены. Среди новых функций - "Виртуальная реальность", когда специальные визуальные функции применяются к целому пространству, и "Реконструкция правды", когда инцидент воспроизводится как сцена из телевизионной драмы. Новая функция "Wink Psyc" позволит игрокам легко читать мысли других людей. Распознавание лжи и страхов других людей поможет продвинуться в расследовании.

Во время Сомниума игроки могут обнаружить новые улики. Агенты или "Псинкеры" используют машину Psync, чтобы войти в сны подозреваемых и ключевых свидетелей. В мире снов ИИ-шарик Аиба Мизуки или ИИ-шарик Тама Рюки появляются в виде женщин и помогают агентам, проводя расследования от их имени. Психиатр может находиться во сне субъекта всего шесть минут. Структура мира сна основана на личности и воспоминаниях субъекта, и каждый мир имеет свои собственные правила. Цель игры Somnium - проникнуть в глубокое сознание субъекта и снять "ментальные замки", мешающие расследованию, и все это за отведенное время.

В части игры Somnium будут представлены новые воздушный и подводный миры сновидений. В оригинальной игре игроки могли передвигаться только по суше, но с введением движения вверх и вниз игроки получат гораздо более богатое разнообразие миров снов.

AI: The Somnium Files - nirvanA Initiative выходит 24 июня 2022 года для PS4, Xbox One, ПК и Nintendo Switch.

Скриншоты
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0