NCsoft вновь открывает новые серверы для Aion: Classic

Корейские игроки классической версии AION: Classic продолжают жаловаться на то, что сервера переполнены и им приходиться ждать в очередях по 3-5 часов. Большинство игроков, приходя с работы в 6-7 вечера не могут нормально поиграть и, по их словам, NCSOFT с этим ничего не делают.

Важно понимать, что помимо времени, у них сгорают подписки и батл-пасы. Поддержка советует заходить в игру с утра и не выключать компьютер. Отсюда стало ясно, почему так много игроков сидят в лавках по всем локациям. Именно поэтому разработчики решили открыть 2 новых сервера, где обещают награды и рейты для новичков.

Aion Classic стартовала с двух серверов в ноябре 2020 и теперь открывает 6-й и 7-й сервер. Старт новых серверов “Kaishinel” и “Lumiel” назначен на 13 января 2021. Новым игрокам полагаются те же награды (специальные титульные карты), что и раньше. Дополнительные награды получат игроки за достижения: «первый уровень 50» и «первый член группы, победивший Chromede».

Информации о развитии классической версии в России всё ещё нет.

-8
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
bardozz

Онлайновая донатная помойка открыла двери

1
Steampar

по сравнению с archeage, в ней доната нет

0
RainbowGirl

У нас даже ладва классик не взлетела, что уж про айон говорить. Ну, может, пару серваков откроют для ностальгирующих ипотечников под пивас.

0
Anton IlolI

Ваше мнение оч важно для нас

-1