Air Conflicts: Secret Wars: Трейнер/Trainer (+8) [1.04] {Servick}

©

AIR CONFLICTS - SECRET WARS V_1.04
Сделано: Cheat Engine_6.8.1
Проверенно: Windows XP & 7 x64 на протяжении всей игры.

от себя:
Решил внести необходимое дополнение для этой игры, а именно трейнер.

Замечательно сделанная игра, графика, геймплей и т.д.. Но как всегда найдётся идиот среди разработчиков (с промытым западом мозгом), для приличия, чтоб не было такого идиотизма создателям сюжета надо было предварительно посмотреть фильм: "отряд особого назначения 1978г.", тогда бы поняли наверное, на сколько "просто" было заполучить экспериментальное оружие в СССР во время войны..., да и в обще в советское время . А так в игре получился сюжет просто идиотизм на идиотизме. Чего стоит,только перс Ди -ди (потомственная алкоголичка, да и товарищи не лучше), но это пол беды, одна миссия с советским супер -самолётом чего стоит. Ну ладно можно допустить немцы как то заполучили наш экспериментальный самолёт (хотя это из области фантастики), немцы просто - полные идиоты в игре, меры безопасности можно сказать никакие (причём какая то "курица" из сопротивления знает практически все планы немецкого и советского командования). Одним самолётом можно спокойно отбить супер -самолёт сопровождаемый 2 -мя "мессерами" на оккупированной территории, да и пилот в экспериментальном самолёте думаю не дилетант, абы кого в него не посадят. И так всё что связанно с участием в миссиях советской армии, да и германской тоже. Назвать этот сюжет можно, только одним словом - ИДИОТИЗМ. Как советская армия смогла победить без британского пилота -алкоголички просто не понятно?!..

Вот теперь с этим трейнером игра соответствует сюжету. А именно одной "этажеркой" можно сбить кучу "юнкерсов", "мессеров" и т.д., причём легко и не принуждённо. Что очень хорошо показано в видео по работе трейнера... .

Запускаем игру, сворачиваем в любом месте и запускаем трейнер. Функции описывать не вижу смысла т.к. на русском языке, но некоторые поясню.
Функции 1 - 6 можно сразу включить и не выключать... .
Скорости включать по усмотрению, при изменении не забываем отключать предыдущую скорость.

Numeric + - быстрое уничтожение самолётов противника (самолёты союзников не уничтожаются)

Numeric 6 - при крутых виражах не краснеет экран.

Numeric - 7,8,9,/,* - изменение скорости, меняется у всех самолётов сразу. Можно подниматься на слабых самолётах на любую высоту. Скорость постоянная соответсвующая указанной. Чем выше скорость тем дальше вперёд улетают бомбы (очень интересно бомбить со скоростью 1200)

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Чтот ссылки нет на видео по трейнеру... . https://yadi.sk/i/0-BQD7wLhuIoMA

0