Atari не хочет умирать

©

Вечно бедствующее издательство в новом финансовом отчете не только поплакалось на низкую прибыль (она за последний квартал составила 41.1 миллиона долларов, в то время как за аналогичный период прошлого года Atari заработала на 6.2 миллиона больше), но и сообщило о своем намерении выпустить в этом году ряд новых игр. Список, конечно, победнее чем у Electronic Arts и Activision, но тоже заслуживает внимания: новое дополнение для Neverwinter Nights 2, таинственный мультиплатформенный проект Airborne Rangers (PS3, Xbox 360, PC) и целая линейка казуальщины, в которую войдут Panoramix Brain Trainer (NDS), Lucky Luke: Dalton (NDS), Hogs of War 2 (NDS/PS2/Wii/PC), Asterix at the Olympic Games (X360) и My Horse & Me 2 (NDS/PS2/Wii/X360/PC). Каких-либо подробностей, разумеется, пока нет.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
Комментарии (6)
Может это у неё рекламный ход такой, что б её игры больше покупали =)) Судя по её сайтам она живее всех живых, да и 41.1 милион не так уж и плохо... хотя увеличение прибыли я бы списал на инфляцию и падение курса доллара... =)))
надеюсь выбреться из кризиса и буит делать качественные игры
Мде...прочитал названия...они какие то не "громкие"...и продажи будут не высокими...жаль их конечно..
Главное что второй аддон к Neverwinter Nights 2 будет! Это очень хорошо.
Смерть Атари-РПГ катастрофа(а все к тому идет, проектов маловато), EA чтоль будет издавать РПГ? Щас скоро приплывем и у увидим какой нить FIFA 2009 в исполнении Bioware. Это будет полный конец. А Атари рулит в РПГ хотя бы. Ведьмак, НВН1,2 и старый ныне забытый TToEE. Только за это Атари достойна уважения.
Но аддон к НВН2 это конечно очень хорошо.
FIFA 2009 в исполнении Bioware

это было бы весьма не плохо - думаю получился бы шедевр, в отличие от того барахла что сейчас имеем.
Атари - держаться и пожелаем купить ей ЕА.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.