AirMech Arena

6.9
()

На PS4 и Xbox One этой весной выйдет фритуплейная стратегия AirMech Arena

©

Компания Ubisoft сообщила о том, что фритуплейная игра AirMech Arena от студии Carbon Games готовится к релизу на PlayStation 4 и Xbox One. Релиз соревновательной экшен-стратегии в реальном времени состоится этой весной.

Игра поддерживает одиночную кампанию, а также кооперативный и сорвеновательный мультиплеер для команд из четырех игроков. Пользователи могут участвовать в ранговых матчах или же набираться опыта в нерейтинговых сражениях.

Прошлой весной AirMech Arena вышла на Xbox 360.

Консоли
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ага, еще на ПК версии бета стоит, а они на консоли запускают!

9

Как можно играть в стратегию на геймпаде? намой взгляд это все равно что пытаться чесать макушку пяткой.

7

JUnnAmmED привыкнуть можно ко всему. Но если поиграешь на геймпаде против человека с клавой, шансов на победу будет мало. Раньше вроде в КоДе ПКшники и консольщики играли на общих серваках, последние сильно страдали, поэтому убрали эту фишку.

4

JUnnAmmED ну вообще-то в шутеры на клаве с мышью играть удобнее. Не там попытался подколоть. Вот файтинги, спортсимы и слешеры это удел геймпадов. Ну вспомните как на Сеге играли в Дюну. Понятное дело, что не клавомышь, но играть можно.

3

JUnnAmmED Не утрируй, шутеры чисто под клавиатуру уже лет 20 никто не делает, а вот стратегия в реальном времени под геймпад это как параолимпийские игры среди детей с синдромом дауна.

2

JUnnAmmED Это значит, что на консольках ИИ компу урезали до состояния ребенка, я и сам Дюну на сеге проходил и не сказать чтобы управление в ней, с джойстика, меня радовало.

2

лучше пусть deep down выйдет уже наконец-таки

1

Red Alert Вот файтинги, спортсимы и слешеры это удел геймпадов. Файтинги однозначно, спортсимы дело привычки на самом деле, слешеры? Ну если у разработчика при порте игры на ПК руки из задницы растут, то внезапно начинается хайп, а-ля слешеры для геймпадов. Только вот новый DMC, Darksiders, Mеtal Gear Revengeance, вполне себе отлично играются, что с джойстика, что с клаво-мыши. Раньше вроде в КоДе ПКшники и консольщики играли на общих серваках, последние сильно страдали, поэтому убрали эту фишку. Valve для CS:GO хотели сделать общий мультиплеер для консолей и ПК, пока при тестах не оказалось, что адепты клаво-мыши безжалостно забивали адептов геймпадов. Где-то даже статистика была, там винрейт 80% на 20% был что ли.

1

Damnash Только вот новый DMC, Darksiders, Mеtal Gear Revengeance, вполне себе отлично играются, что с джойстика, что с клаво-мыши. согласен. Но при равном удобстве, выберу геймпад так как его просто приятнее в руквх держать.

1

Хало Варс стратежка на х360, была адаптирована под пад, не хуже шутанов от первого лица. Так что пример для разрабов уже есть

1

Damnash Серия C&C на PSone была,на компе не смог Red alert пройти даже на нормальном,когда как на "Соньке" прошёл всю кампанию на максимальном.Что я делаю не так?

-1

Red Alert Не знаю,значит у меня руки-крюки.В MW3 на PS3 спокойно раз в 10 боёв набиваешь фугас.

-1

BRflexor Как можно играть в шутеры на клавиатуре!?Это же извращение столько кнопок подряд нажимать!

-2

Damnash Где-то даже статистика была, там винрейт 80% на 20% был что ли. Блин ну вот. Теперь я точно не до пройду Метро Редух на плойке, и Хало Мастер Чиф Колекшин на Хуане. Раньше приходил после работы и по не множку проходил, того и другого. Теперь вот прочитал, про разборки кибер спортсменов / убер задротов, и вдруг поник совсем, теперь точно Метро и Дестени на плойке, и Хало на Хуане заброшу. 20 на 80% шутка ли

-2