Akaneiro: Demon Hunters

7.1
()

Америкэн МакГи и его Akaneiro: Demon Hunters решили попробовать свои силы на Kickstarter

©

Буду краток. Америкэн МакГи, вдоволь насмотревшись на своих «независимых» коллег по цеху, тоже решил попробовать свои силы на просторах сервиса Kickstarter. Зачем разработчик это делает – непонятно. Вероятно, чтобы что-то доказать самому себе. В любом случае, финансированием нового проекта студии Spicy Horse займутся игроки. Как вы, наверное, уже догадались, речь идет об Akaneiro: Demon Hunters.

Несколько дней назад Америкэн МакГи сообщил, что «его видение Красной Шапочки» не будет условно-бесплатным, как планировалось изначально. Но с переходом на Kickstarter все вернулось на круги своя. Akaneiro: Demon Hunters является условно-бесплатной action/RPG «с классическим дизайном и стремительным экшеном». В игре будет несколько F2P-карт, с их числом разработчик определится в открытом бета-тестировании. Весь остальной контент придется покупать либо за реальные деньги, либо за карму (внутриигровая валюта).

За два дня своего пребывания в сервисе Kickstarter проект собрал $21 677 из $200 000. Ввиду того, что впереди у него еще четыре недели, успех гарантирован. Akaneiro находится в разработке с середины позапрошлого года. Закрытое бета-тестирование началось в ноябре 2012-го. Игра выйдет на PC, Mac OS X и планшетах Android/iOS. Точной даты релиза у нее пока нет.

На вырученные с краудфандинг-программы средства Spicy Horse добавит в Akaneiro кооперативный многопользовательский режим и систему крафта, а также усилит команду комьюнити-менеджеров и службу поддержки в целом. Более подробную информацию об этом и многом другом вы найдете на страничке игры в сервисе Kickstarter.

ПК
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Мы конечно безмерно рады за сервис Kickstarter, но новости на главной исключительно о нем начинают раздражать...

1

Кикстартер, прошу... хватит!

1

Ох уж этот кикстартер,реактивно развился скотина!

1

Желаю удачи МакГи с его проектом ) Талантливый человек

1

Вот нашли место где можно срубить бабла и понеслось.Через пару лет все так делать будут,и мы,простые смертные будем выкладывать деньги на создание игр.

1

Надоели уже старые сказки, фильмы, рассказы, игры и т.д. переделывать на новый лад, как в играх так и в кино, задолбали ремейки. Такое ощущение, что идеи у сценаристов закончились лет двадцать назад, причем мгновенно у всех!!!

1

МкГи способен делать качественные и интересные игры - авось будет что-то достойное на f2p поприще. Поддержать его что ли.

1

Вот уж надеялся на другую реализацию сказки о Красной Шапочке... Ранние арты обнадёживали, могло быть что-то вроде Алисы, но это что-то другое... возможно, не самое плохое, доживём - увидим

1

Мне кажется, или Павел единственный кто работает на ПГ эти дни?

1

Все теперь на Кикстартер лезут, потому что крупные издатели в противном случае будут диктовать им свои желания, типо укрыти-перекаты и т.п. ALeXandeR Umbra Согласен, это было бы интереснее.

1

У МакГи ничего толкового, кроме Алисы, не выходит. А эта игра вообще, азиатский треш. Уж лучше играть в Торчлайт 2, или Диабло 3.

1

Новость написана по просьбе Гоши.

1

tert Если вы не заметили, новости о кикстартере здесь обычное дело. Думаете, все они по просьбе Гоши? :)

1

Даёшь S.T.A.L.K.E.R. 2 в Kickstarter!!!!!! а не эту хрень!

1

Опять Кикстартер. Если так и дальше пойдет, то скоро все разработчики перейдут на спонсирование своих проектов за счет игроков и издательства уже и не нужны будут.

1

ещё один нормальный разработчик игр в копилку кикстартера , а то всё чёрт знает кто , со всякой мазнёй типа Dreadline пытается из ничего денег своротить , сравните 167 тыс у этих 4х неизвестных человек и 200 тыс у макги который подарил миру две части Алисы в стране чудес.

1

если вам не нравяться новости то не читайте их !! Пожелаем разрабу удачи вдруг ченибудь хорошое выйдет

1

Мда... Ждал море безумия в стиле Алисы, а получился мультяшный Торчлайт.. Вот так разочарование :(

1

Антон Городецкий Ну, так это же хорошо! Разработчики уже не будут зависеть от издателей и выпустят игру именно таким, каким задумывали. А активность людей покажет, насколько игра будет востребована. Да и тем, кто пожертвовал, дают копию игры. Можно считать, что они сделали предзаказ

1

Кикстартер это хорошо и даже очень. Развивается. Теперь будет именно студия выбирать, что делать и сколько, а ни издатель. K. Leng Кажется тем, кто сделал большой вклад.Примерно стоимость игры И кстати пора бы уже делать отдельную колонку для новостей с Кикстартер. Это избавит от нытья, да и удобнее будетXD

1

Народ СТАЛКЕРА на кикстартер!! Они же реально наберут денег. На самом деле Григоровичу было бы выгодно. С его стороны всего то делов найти команду разрабов которую проспонсирует игровая аудитория, если игра не получится он нифига не теряет, если получится ему же прибыль.

1

Ну почему все лезут на этот кикстартер? Лучше бы МакГи продолжением Алисы занялся.

1

Don Thomas Falcone Обе игры провалились в продажах, а права принадлежат ЕА. Они ему денег уже точно не дадут. Да и никто не даст, из больших издателей.

1

[ttk]Terrorist Народ СТАЛКЕРА на кикстартер!! Они же реально наберут денег. На самом деле Григоровичу было бы выгодно. С его стороны всего то делов найти команду разрабов которую проспонсирует игровая аудитория, если игра не получится он нифига не теряет, если получится ему же прибыль. И что же это получится за сталкер такой? От команды разрабов, которую всего то делов найти? Лучше подождать Сурвариум и Новый Союз, чем такого сталкера, которого выдаст не пойми кто.

1

Ни дня без кикстартера :D И что удивительно - просят деньги обычно на всякую хрень. Действительно стоящих игр, созданных с его помощью - единицы.

1

Это-же сколько блин такими темпами экзов в следующие год-два появится с одного только кикстартера,150?,самое интересно будет когда многомиллионики релизнуться,если зафейлят то можно на кикстартере ставить крест :( .

1

Играл в скрапленд и обе части Алисы от мак ги, Алиса особенно понравилась, причём, вторая часть местами понравилась больше, ей бы больше бюджета, не заточенности под консоли игра была бы шедевром. Во второй части для меня не хватало моментов, как с уровнем из первой, где надо на листочке плыть по ручью, не хватало оригинальных уровней, хотя были и такие, но большинство в итоге оказывались не лучшего исполнения(например мини игра с кукольной головой). Когда Алиса стала больше и выступила против толпы карт, идея то хорошая, но в итоге мы оказывались в закрытой локации, где кроме карт и каких-то субстанций по сути ничего и не раздавишь(в психонавтах было куда веселее). Или идея с поиском осьминога, вот интересная задумка, но по сути пришлось просто бить бутылки пока он не попадётся. могли бы добавить проблем или ещё что то придумать когда бутылку разбиваешь, или сделать, чтобы просто так бутылку не разбить. Но так или иначе буду надеяться, что история про красную шапочку или что там он собирается сделать получится удачной.

1

Да хренли великая американская капиталистическая мечта - продай то чего нет и получи абсолютную прибыль!

1

Уже 4-ая новость про Kickstarter! Они там что, сговорились что-ли?

1

блин хоть бы одну игру в мою днюху выпустили(((((

1

Собрали эти, собрали те, тут 100 тыщ, там миллион. Поймите, разработчик должен быть голодным. Когда Близзард создавали старкрафт и позже варкрафт, они последнюю картошку доедали и задерживали зарплаты. И фалаут так же. А из этого шедевр не выйдет.

1

Да хренли великая американская капиталистическая мечта - продай то чего нет и получи абсолютную прибыль! Да нет. Это мечта обитателей рашки. Хотя нет. У нас любят просто отобрать. Там же привыкли привыкли продавать все и всегда. И получать ту же самую абсолютную прибыль в течение сотен лет. Именно поэтому там столь ценится репутация.

1

А не кажется ли, что постить такой шлак в новостях на главной как то не камильфо?

1

Мощно люди на кикстартере бабло однако рубят...

1

Ничего лучше "Алисы" у МакГи не вышло. Таких людей называют "автор одного хита". Ничего лучше первой "Алисы" он уже не сделает. Печаль.

1

Четка что браузерка,не надо качать просто зарегался и полетел.

1