Ремастер Akiba's Trip для Nintendo Switch просочился японским продавцом

©

Вчера версия для Nintendo Switch ремастера оригинальной игры франшизы Akiba's Trip была временно размещена на веб-сайте японского розничного продавца Yodobashi Camera вместе с ранее анонсированной версией для PS4 под названием Akiba’s Trip: Hellbound and Debriefed.

Хотя список был удален, ремастер для PS4 и Switch, озаглавленный для Японии «Akiba’s Trip: First Memory», оставил след в виде обложек и изображений, которые вы можете увидеть ниже.

Помимо стандартного издания, обе консоли получат ограниченное издание, включающее 40-страничный артбук, переиздание 132-страничного путеводителя и двухдисковый саундтрек.

Дата местного релиза - 20 мая.

Западная версия Akiba's Trip: Hellbound and Debriefed была анонсирована Xseed games еще в 2019 году, и мы знаем, что она должна выйти в 2021 году. При этом Xseed пока анонсировал только PS4 и ПК в качестве платформ. Будет интересно посмотреть, выйдет ли игра на Западе и на Switch.

Если вы не знакомы с игрой, изначально она была выпущена для PSP в 2011 году, за ней последовало продолжение Akiba's Trip: Undead & Undressed в 2013 году, а затем Akiba's Beat в 2016 году.

Консоли Скриншоты
6
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0