Alaloth - Champions of the Four Kingdoms - новая cRPG, появится в 2020 году

©

Alaloth - Champions of The Four Kingdoms перенесут игроков в темный фэнтезийный мир, созданный при поддержке легенды РПГ Криса Авеллона. Игра позволяет игрокам исследовать полностью реализованный ландшафт АРПГ, который представляет собой смесь классики старой школы и современных экшн-игр.

Игра уже была показана на нескольких мероприятиях, и с большим успехом завоевывала призовые места, в том числе за лучшую игру в целом (Infogamer 2018), лучшую инди-игру (SGC 2018) и Визуально Совершенство (Reboot Develop Blue 2019). В феврале разработчики продемонстрируют Alaloth на своем стенде на PAX East 2020 в Бостоне, штат Массачусетс.

Альберто Белли, генеральный директор Gamera Interactive, сказал:

Alaloth - ведущий проект Gamera Interactive, сотрудничающий с таким замечательным партнером и уважаемым издателем, как All in! Games будут неоценимы для его успеха. Им понравилась игра с самого первого шага на GamesCom. All in! Games действительно уважают наше видение, и по пути они смогут предоставить ресурсы, к которым у нас не было доступа, превратив Alaloth в большую и лучшую игру.

Пётр Зыгадло, главный директор All in! Games добавил:

Мы очень рады работать вместе с Gamera Interactive. Мы хотим помочь Gamera Interactive раскрыть весь потенциал Alaloth, который имеет прочную основу из невероятно богатых знаний, и вовлеченного в проект Криса Авеллона. Мы планируем сделать Alaloth потрясающей игрой вместе.
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Демонический сюжетный ролик Alaloth: Champions of The Four Kingdoms Первый тизер Alaloth - Champions of The Four Kingdoms Новые скриншоты и детали Alaloth
Комментарии (16)
Посмотрим, что у них получится!
По графике очень бедно выглядит да ещё и под консоль заточена .
Я всегда за движуху в рпг жанре да еще от таких разрабов но графика тут реально лет на 15 устарела
Raistan
нормальная тут графика,никто и не обещал графику уровня ААА проекта.и к тому же,нахрен тебе графика,если геймплея не будет?
РПГ это прежде всего история, отыгрыш роли. Яркие и живые напарники. Пусть сделают это и по фиг на графику. Пусть это будет хоть изометрией.
Воин Моргота
Это же соулс-лайк. Я сомневаюсь, что там вообще будет какой-то отыгрыш и множество сюжетных квестов.
Посмотрел другой их видос с презентации - у меня сложилось впечатление, что весь упор делается на боевую систему. Крис Авелон прорабатывает лор и бэкграунды персонажей, в диалогах часто не больше одного варианта ответа. Заявили 12 компаньонов.
Dr Acula
Ну тогда к несчастью не моё. Блин где бы нарыть что похожие на the banner saga.
Это будет пошаговое дцпшное дерьмецо?
Laidiger
Мало у кого что сейчас получается. У игровой индустрии кризис жанра, идей и вменяемых сюжетов, как и у мирового киниматографа.
Пошаговый? Да нет, не похоже. Похоже на обычный диаблоклон, один из сотен. Типа, мы тут гриндилку ляпаем, слушай, Авеллон, а давай ты в титрах постоишь, а? Ну вот тебе на пиво, нам очень надо продать, ну позязя...:)))
Алолоша и чемпионы четырёх королевств:)
Koyaniskaci
Согласен. Но как говорят надежда умирает последней)
Skwidrow
восприятие графики довольно субъективная вещь. Мозг достаточно пластичен, ибо со временем любую графику воспринимает вполне реально, даже пиксельную, если есть достаточное погружение. Встречают по графике, а провожают по геймплею.
Shigofumi
Raistan
И награда за лучшую ИНДИ игру))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.