Alan Wake

8.8
()

Похоже, в Alan Wake Remastered будут намёки на продолжение

©

В новом интервью директор по коммуникациям студии Remedy Entertainment Томас Пуха немного рассказал о разработке грядущего ремастера Alan Wake, который выйдет 5 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S, а также намекнул, что в игре могут быть намёки на другие игры студии.

Пуха рассказал, что игры, как правило, стареют совсем не так, как фильмы. Обычно они ограничиваются производительностью оборудования, на котором они сначала работали, и теперь Alan Wake на два поколения отстает от того, что консольные игроки ожидают увидеть в новом выпуске.

Любой значительный ремастеринг для новых устройств может потребовать технических доработок. Несмотря на то, что содержание игры и игровой процеcс практически не изменились, Remedy и британская студия D3T потратили один год на полировку визуальных эффектов и переработку основного кода для освещения, тумана и листвы.

Далее, на вопрос о том, появится ли в Alan Wake Remastered связь между другими играм Remedy, Пуха сказал: «Будьте внимательны, играя в ремастер, - это всё что я могу сказать». Речь может идти как уже про вышедшие игры студии, такие как Control, но более вероятно, что разработчики оставят пасхалки и намёки на Alan Wake 2, которая по слухам находится в активной разработке при содействии Epic Games.

44
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Интересно, подгонят ли озвучку под ремастер?

5

Уже давно обьявили, что в день выхода ремастера будет ру озвучка доступна, с улучшениями и переработками

12

А можно ссылку или как новость найти?

А то тоже интересно, вот гуглю и найти ничего не выходит найти(на сайте эпиков русский только текст, а на сайте геймвойс нет никаких новостей)

Ред.

Полез в ВК через ВПН в группе нашел пост.

https://vk.com/wall-25637666_28206

0

А намёк на продолжение разве не было в оригинале?

2

Может быть добавят какие-нибудь новые эффекты

0

Либо в конце прямым текстом напишут: продолжение следует...

5
Комментарий удален