Alan Wake

Сериал по мотивам Alan Wake потерял шоураннера, однако обрел двух новых продюсеров

©

В начале мая стало известно о том, что телеканал AMC занимается экранизацией психологического триллера Alan Wake. Адаптация игры выйдет в формате сериала и пока идет организационная подготовка к съёмкам шоу. Только за последний месяц, экранизация успела потерять ведущего шоураннера, но пополнилась новыми продюсерами.

Как сообщает издание Variety, сериал по мотивам Alan Wake покинул шоураннер Питер Каллоуэй по довольно банальной причине. Каллоуэй был вынужден уйти из-за слишком плотного графика, но вместо него пришли два новых продюсера — Джефф Людвиг и Джон Джашни, которые работали над "Годзиллой против Конга" и другими крупными проектами.

Премьеру сериала в скором времени ожидать не стоит. На данный момент известно, что в экранизации заинтересованы оригинальные разработчики Alan Wake из студии Remedy, которые обещают активно сотрудничать со съёмочной командой.

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Чето уже сериалов столько расплодилось, а качество при этом падает и падает или в лучшем случае, все сериалы примерно на одном уровне сняты, на таком уровне, что вроде удобоваримо, но если и пропустишь, то ничего не потеряешь.

13

К производству ещё не приступили, а уже пошли потери. Ну и дела.

7

Я бы про "контрол " сериал посмотрел ,а в alan wake как то не особо верю ,хоть потенциал и есть.

2

Под сериал по контрол хорошо было бы засыпать, как и под игру. Ничего унылей и скучней нет -_-

1

С такими шоураннерами, как у того же Ведьмака, никакие шоураннеры больше не нужны.

0

А чем отличается шоуранер от продюсера?

0