Баг в отеле за Алана
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А с багом в доме престарелых кто-нибудь сталкивался? Когда нужно найти Тора он в центре оздоровления, после разговора с Одином в обители разума, нужно ещё раз поговорить с Роуз и она откроет двойные двери, но она разговаривать со мной не хочет.
Сам завис на этом, оказалось надо в обители разума все улики раскидать. Вообще всегда надо подчищать там все а потом проходить дальше
Ага я тоже разобрался)
Такая же ситуация ни чего не помогает видимо придется ждать патч. У тебя пиратка?
Да, но на лицухе такая же проблема говорят
Видимо, случаи довольно редкие. Прошел игру за 20 часов, из багов, только провал под текстуры когда забежал в непрогруженную локацию. Хотя странно это, игра на ССД стоит, но текстуры грузит так, словно у меня HDD забитый порнухой под завязку.
не редкие) с такой же траблой сижу
Точно такая же проблема! Видимо версия 1.0.6 такая
На 1.05 тоже самое
Только что гостиницу прошёл на пиратке, проблем не было.
Наконец-то нашел людей с похожей проблемой! Такая же хрень. Проходил на пиратке, поймал этот баг, закинул сейв на лицуху и тоже самое
Такая же проблема, кто-нибудь нашел решение?
Словил аналогичную багу, пните когда найдут решение пожалуйста.
https://drive.google.com/file/d/1sOFek01zbYjkxtGLAjiuz4GeUmM05vNr/view?usp=sharing сохранение
1000 и 1 благодарность и низкий поклон! Спас от просмотра игро-фильма!
Исправили в Alan Wake 2 Update 1.000.008 , ROOM 665:
Fixed an issue that caused the Oceanview Hotel Lobby Echo not to align correctly (this one was really annoying; we apologize)
не помогло... теперь темное эхо даже из лифта не видно
тоже самое, 1.0.8 ничего не исправило
да, никаких изменений, я расстроен (
Может у кого-то есть сейвы на отель?
дали ссылку на гугл, работает)
И как их скопировать? Куда установить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сталкивался кто с багом при игре за Алана когда мы в Отеле после того как поднялись по лифту надо активировать отголосок чтобы пройти дальше, но черный пропадает при приближении к нему и дальше по сюжету пройти не получается. Умирал, загружал сейвы которые были раньше, прошел за второго персонажа фулл сюжетку, все равно та же история.